2天前点评

房间虽小,选河景房间,感觉变大很多,看着河景很舒压。康桥系列旅馆,晚上安静,睡得很舒服,旅程充电满满

入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 lydia429

食物丰富,邻近市区,服务好素质高,房间整洁,洗衣烘衣自助免费很方便,早餐好吃下次还会再来

感谢 Pathfinder385341
Quest805591,康橋商旅 - 臺南民生館 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,很開心得知您對本飯店整體服務與品質感到滿意,讓我們非常欣慰,也謝謝您對櫃檯服務人員的稱讚,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅)系列旅館,目前有18間分館,彰化、台南、高雄、台東、花蓮等,希望繼續能為您服務,並期待您再次回到您台南的家。敬祝 順心如意

家人是第二次入住,之前住宿台东馆也相当满意,这次透过agoda预订回复也很迅速,点心虽略逊于台东馆但相较其他商旅仍是贴心的服务,早餐家人也很满意!

感谢 Roving808901

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,謝謝您對我們所提供的一切服務都能感到滿意, 我們會持續維持優質的傳統,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅)系列旅館,感受全體康橋溫暖親切的服務。 敬祝 順心如意 康橋商旅-台南民生館

因为工作的关系,来台南住,那天上班上到晚上9点,一到饭店柜台人员都很亲切的接待我们,因为那天也很热,衣服都很臭,他们也有提供洗衣烘衣的功能,柜台人员也会帮我们收衣服,晚餐跟早餐也都还不错,下次出差值得再来!

感谢 Wlsmanssss
Quest805591,康橋商旅 - 臺南民生館 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

一直以来每每去到南部必选康桥商旅,房间明亮温馨;脚踏车出借,超适合喜欢巷弄寻宝的我们;自助洗衣服务,洗涤一天的汗臭衣物。宵夜餐点的多样化,茶叶蛋够味,香菇蛋黄大肉包,香气十足,豆花绵密,配料芋头红豆花生都好软绵喔,简直嘛吉组合。是旅游一天下来,坐下来品食谈天说地好时光。服务先生小姐,问侯非常亲切。早晨餐点中西式,现煎葱蛋好好吃,还有美禄巧克力耶!让人都舍不得退房~~~期待再次再访。

感谢 Inspire805108
Quest805591,康橋商旅 - 臺南民生館 的 經理,回复了这篇点评2019年6月10日已回复

親愛的顧客您好!感謝您蒞臨住宿康橋商旅-台南民生館,〝康橋〞始終秉持一貫的服務熱忱,衷心期盼讓每位旅客都能留下難忘的旅遊住宿體驗,得知您對我們飯店整體服務品質感到滿意,讓我們感到十分榮幸,期待您下次入住,讓我們有再次用心為您服務的機會!謝謝您!