整体环境优,服务人员亲切、专业,晚上还有宵夜,无论早餐还是宵夜,食材很实在,价钱公道,到台南旅游住宿好选择

感谢 8899Kelly
Quest805591,康橋商旅 - 臺南民生館 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的旅客您好!感謝您蒞臨住宿康橋大飯店(商旅)系列旅館,〝KINDNESS HOTEL〞始終秉持一貫,友善親切的服務熱忱,衷心期盼讓每位旅客都能留下難忘的旅遊住宿回憶,得知您對我們飯店整體服務品質感到滿意,讓我們感到十分榮幸,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅)系列旅館,目前有18間分館,彰化、台南、高雄、台東、花蓮等,希望繼續能為您服務,並期待您再次回到您台南的家。敬祝 順心如意

饭店人员亲切
房间就跟照片一摸一样没落差
房间虽小但应应俱全、干净舒适隔音好
整体上除了停车稍稍不便外其他都很优质
早餐丰富多元,服务也不怠慢

感谢 Fearless678524

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗, 謝謝您對我們支持與肯定,對於我們是極大的鼓舞,期待在不久的未來能再次服務您 ,屆時也希望您能體會我們的進步與努力 ,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅)系列旅館,感受全體康橋溫暖親切的服務。 祝您旅途愉快.順心,謝謝!

整体的环境是干净舒适的...房间跟照片没有落差...
人员也都很亲切!但停车位不多...要停到外面的停车场...
这个是美中不足的地方!!

感谢 MazdaHank

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗, 謝謝您對康橋的支持,很抱歉造成您的停車困擾,飯店現有停放車位共21個,現階段為解決車位不足問題,房客可停放公有路邊收費格或私人付費停車場,延生之停車費用,一律由飯店付費,也積極洽詢承租或購買飯店附近公私有空地,解決停車位不足問題,預期明年能改善,造成您停車不便,敬請見諒,誠摯的邀請您再次光臨,謝謝。 祝您旅途愉快.順心,謝謝!

如同标题,值得大家考虑,唯一的缺点就是
停车位不足......晚上在附近绕都找不到停车位
是这里最大的不足,比较适合没有开车的人..如果一定要开车来,那也只能多花个20分钟在附近找车位

感谢 OnAir809948
Quest805591,康橋商旅 - 臺南民生館 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,很抱歉造成您的停車困擾,飯店現有停放車位共21個,現階段為解決車位不足問題,房客可停放公有路邊收費格或私人付費停車場,延生之停車費用,一律由飯店付費,也積極洽詢飯店附近公私有空地,解決車位不足問題,造成您停車不便,敬請見諒,誠摯的邀請您再次光臨,謝謝。敬祝 順心如意 康橋商旅-台南民生館

9/21下午三点多来check in ,ㄧ进门服务人员 笑容可掬,晚上逛完夜市打电话询问汽车停车场满位问题,也亲切提供附近停车场位置。晚上18:00~22:00的冬瓜茶及凉面替今晚划下完美的句点,早餐也无可挑剔!整体而言只有停车场位置不足有点可惜~其他都很棒!

感谢 澤 毛

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗, 謝謝您對我們的支持與肯定,友善的服務、友善的環境、是我們努力的目標,期望能提供予您更完善週到的服務,也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨。祝您旅途愉快,順心!

2019年9月14日的点评

环境很干净整齐、房间宽敞明亮、服务人员都很亲切、餐点精致美味、附近有河岸可以散步、好停车、适合商办或旅游。

感谢 YenYuShih
Quest805591,康橋商旅 - 臺南民生館 的 經理,回复了这篇点评2019年9月14日已回复

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,很高興得知您滿意此次的住宿及旅程,也謝謝您對服務人員的稱讚,營造溫馨、舒適、優雅、精緻的住宿及用餐環境是我們應該要做的,也希望旅客能體驗台南古都文化的美,誠摯的邀請您隨時再造訪康橋大飯店(商旅)系列旅館,感受康橋溫暖親切的服務。 敬祝 順心如意 康橋商旅-台南民生館