体验孔子庙的方式
更多信息
2020年10月23日的点评 通过移动设备发表

来到台南古蹟巡礼必去之处,从车站可以走路前往,附近有不少地方可参观,人文景观丰富,但孔庙本身我觉得有些普通,不像台南一些老庙浓浓的历史感,整理的很干净,但留下不少施工痕迹,围篱跟古蹟完全不搭,必看点就是那全台首学木牌了。

8  感谢 mikecat1985
2020年1月5日的点评

孔子的庙地方不大,中堂还在维修,能看得不多,就是一个有绿地的庙,倒是外籍旅客蛮多的.附近有美术馆可以顺便去逛一下

感谢 StoneL46
2019年12月15日的点评

万世师表的纪念寺庙,在这里你可以知道有关孔子学派在台湾的教学历史资料,亦会见到很多牌匾,有些是以前皇帝赏赐。

感谢 HKA_888
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

我们在这里玩得很开心,虽然这里正在翻新,但是你任然可以进去参观某些区域。这是个令人愉快的地方,非常值得一看。我们还遇到了一些可爱的当地人,他给我们介绍了一些这里的情况,他非常有趣。这是个美丽的地方,非常宁静。我强烈推荐这里。

感谢 theroadtoparadise
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

你只需要花15分钟就能把这个地方参观完,这地方也没什么有趣的,天气非常的炎热,让人在这里呆着都要感觉呆不住啦!

感谢 J430WNmichellek
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文