“朋友聚会”

有相片吗?
请注册。
涮锅里
2021年2月10日点评

服务人员的态度良好,送餐速度快,点餐后会仔细核对数目,餐厅的整体环境干净且卫生,会让我想要推荐给更多的人这间餐厅。

感谢 abc2564437
2020年12月6日点评

每次经过就觉得肚子好饿呀。寿喜烧超好食,酱油调味也超入味!更爱炸物!虽然少少的选择但都保持热热新鲜度!每次让我们这一家坐的位子都不会觉得太挤!真的很舒适的

感谢 a0938810223
2020年10月10日点评

很不错的聚餐地点,适合大人和小孩全家一起享用。店家有配合优惠活动,可以使用优惠价,值得推荐。吃饱可以顺便产走走。

感谢 374vicky

查看过涮锅里的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过涮锅里吗? 请分享你的经验!