慕賢 龔

推荐给来台南玩的大家

感谢 YuShinW2
2019年12月7日的点评

因为工作的关系,
来到福憩客栈住一晚,
感受老屋新生的慵懒与再造活力。

#老屋就像一座宝箱
#宝藏要慢慢去寻找与发掘

感谢 cityboyz057
2019年10月23日的点评

这里的环境很好,每个角落都有精心的布置,值得用心去观察,未来信箱的设计也让人眼睛一亮。
一个好的环境更需要有好的人,这里的员工、旅客都很亲切,晚上没事的话,不妨到交谊厅坐坐,与其他人聊聊天、分享彼此的故事,搞不好隔天就有新的伴一起出游:))

感谢 janniechi
2019年8月18日的点评

服务周到且民宿离各个景点都非常近,民宿内提供的服务非常齐全,有超过我的期待很多很多,非常推荐家人或好友出游可以住福憩!

感谢 Wen_1616000
2019年7月13日的点评

环境舒服,人都很好,对于在环岛的人,一个舒适的睡觉环境,让明天的旅行充满生命,希望以后还有机会来这里住

感谢 David882922
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

一进门给我一种回到家里的感觉~
一楼除了很柔软的沙发之外,还有咖啡红茶绿茶饼干、冰箱微波炉、上铺可以玩桌游,所有能想到的应有尽有!老版也很亲切!告诉我们很多好吃好玩的地方😍公共区域客厅交谊厅厨房浴室都有很完善的用品提供使用,各处也都有小纸条让你感受到店家的贴心处,下一次还会再来的!

感谢 Paradise26854560792