让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Booking.comUS$28
Agoda.comUS$28
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

前天跟朋友半夜2点到台南,因为超过12点无法线上订房了,于是打给店家寻问现场住宿价格,结果现场说的价格跟电话上完全不一样,店家问我们几位,我说两位,他说两人房的话700,但11点退房.因为我们有带宠物,在电话里有特别提到,店家马上改口说带宠物的话那只剩四人房1380,我说好,我们就直接过去现场。到了现场两人房价格变1280?四人房变1580另加宠物押金500??然后两人房没了只剩四人房?12小时退房,我们就很问号的跟柜台理论,柜台说不然退我们钱要我们别住,半夜两个女生哪里又找住的地方?只好将就,还直说没有接到这通电话,表示有接到一定会告知,问题确实没有说?而且价格不一样是??我非常确定有打这通电话,也没有打错间。这样就算了,我们到旅馆正确check in时间是2:30左右,柜台11点就打电话来要我们退房,我告诉她不是12小时吗,她才说喔妳们是两点多入住,我说是2:30。好,两点又打来口气很差的说:小姐现在两点了欸?我才又说我们是两点半入住,柜台小姐却回我那现在两点15了,是这样?我们有欠妳们吗..?前前后后都是妳们说的不一,让人感觉很差很差。

感谢 Cocoleex
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

一进去房间就看到蟑螂在枕头上面爬,
拉开床垫更是不得了,小蟑螂三只在缝隙爬
现在整洁度一直不好,房间烟味也重,水温也一直不热!

短暂凄惨过夜~~

感谢 Oile0306
2017年7月19日的点评

墙壁比较薄,所以隔音不是很好,虽然设备看起来比较老旧些,不过功能都是正常的,附近小吃虽然没有很多,不过确定有宵夜可以吃就是了!(好不好吃就不要太计较了...附近有家早餐点,很多人推荐,可以去吃吃看,个人觉得还不错~

感谢 Stay808167
2017年4月15日的点评

水温确实低了点,烟味也挺重的,至于隔音本人觉得并不吵(3F)。 因为我有带宠物,觉得对带宠物我们也很友善,虽然有加收300清洁费,个人觉得不为过。肯让房客带宠的并不多,如果不是那么介意水温与菸味,很适合带宠的客人投宿。 在此呼吁带宠的客人,希望你们不要把方便当随便,害得后面想带宠投宿的被拒。

感谢 Escape810418
2017年4月3日的点评

3月和家人去台南旅游,房间整体看起来不错,但一进厕所,不说墙壁都是霉菌,洗手台地板超脏,床上也有头发,地板也脏脏的,隔天起来全身都很痒,发现小孩身上都小红点,这应该是跳蚤吧!
以前有住过一次,是住7楼,这次住5楼,这跟之前整洁度差太多,十分不推荐。
早餐也是,跟之前真的差太多

感谢 Maps703614