lwh053
  • KLOOK
离吉屋出租1.0公里
查看West Central District更多酒店
2017年6月17日的点评

老式透天厝改建的民宿, 里面非常干净, 位在海安艺术街旁的巷子里也很安静, 布置也很有人文风格. 附近吃的蛮多的也有多老屋的装置艺术, 离台南市区主要的景点也不远.

感谢 Joe-love-travel
2016年11月3日的点评 通过移动设备发表

非常干净的青旅,对于环游城市的人来说,位置相当不错。可以走路但是街角就有公交站。房间非常干净,是目前为止我们在台湾旅游睡过的最舒适的床。房间的装饰很温馨,还有一张小沙发配桌子。一直提供茶,咖啡和零食,对我们来说是到台南必向别人推荐的。无线网络很完美。真的是个不错的地方。

感谢 christiank706
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年6月26日的点评

房间很简单,没有太多的装潢陈设,但是位置相当好,走路到神农街国华街水仙宫都很近,房东人也很好,共用的冰箱提供免费的饮料,吧台还有小点心,楼下客厅还有很多书可以阅读,另额外加钱可以24小时无限次进出海安路停车场,真的很方便~
不过如果太在意房间装潢或是需要安静的要考虑,靠马路那一侧晚上会比较吵些

感谢 veelatseng
2016年6月4日的点评 通过移动设备发表

因为这次来台南玩,想多花一点钱在吃的上面,所以住宿想要找便宜一点的。我跟朋友两人来住平分后四晚付2250。真的比我之前在卫民街那住过的两间民宿便宜。而且房间干净整洁,虽然我们订的房间是小间的,可是东西都一应俱全。床非常柔软好睡,而且环境安静。附近有神农街跟国华正兴街可以逛,蛮棒的。老板跟老板娘??不确定是不是老板娘,都很亲切。而且还有提供书可以看,书里面也有介绍台南游玩的书。我也很喜欢这里复古的布置。

感谢 姍 吳
2016年1月9日的点评

吉屋出租地點位於正興街美食商圈,很好逛、一點也不會無聊。客廳佈置用心,住宿價格便宜、雙 人套房空間雖不大但應有盡有,房間及浴室整潔、乾淨床鋪舒適、枕頭很軟,一樓小客廳還提供免費飲料及小餅乾,CP值高。
服務人員很熱情、友善,想知道附近有什麼好吃好玩的,問他們就對了,而且接待過不少外籍旅客,英文溝通沒有問題。
小缺點是浴室沒有乾濕分離,且沒有抽風設備,所以洗澡後到隔天浴室都溼答答的,除溼方面還需要加強,但不影響整體住宿。

感谢 Vacation803568