人非常多

BinBin55
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 96 条点评

West Central District及周边值得推荐的体验
2020年2月22日的点评 通过移动设备发表

除了免费汽机车停车场是唯一吸引前往的因素之外,摊贩的种类跟选择大不如前,感觉变很多,会比较推荐去其他夜市

感谢 0D9
2019年1月24日的点评

可能是受限于先天场地的关系,规模没有花园夜市那么大,动线也比较凌乱。人非常多,比较边边的地方还有停摩托车,要在车缝钻来钻去。

感谢 t86841283
2019年1月21日的点评 通过移动设备发表

武圣夜市其实离花园夜市不远,规模比花园夜市小,但一样有得吃、有得逛、有得玩~ 东西不会贵,也好吃,缺点是好像没有垃圾桶,都找不到地方丢垃圾然后地上一堆垃圾⋯(也最好不要上旁边的厕所⋯) 玩得东西有一摊射箭的蛮有趣^^

感谢 BinBin55
2019年1月10日的点评

我坚信,要来台湾旅游,就必须逛一下夜市。我去过台北的夜市,所以对我来说并不是什么新鲜事。但对于新来的游客来说,夜市很拥挤,很热,很吵。但也有很多吃,购物和娱乐体验。需要注意的几点:(1)白天这个地方是一个空荡荡的停车场。但晚上就开始摆摊。地板上有电缆。所以要小心,不要被绊倒(2)与台北的夜市不同,台南的夜市不是每周晚上都开放。因此,需要先查看时间表。 (3)这个夜市并不是台南最大的,但它的商业性较低,食品价格合理。

感谢 edwinkwan2016
2018年11月8日的点评

星期三当地有名的汉堡店公休,我从成功店走路到夜市。google map的指示十分准确。这夜市只星期三、六开放营业。

一个人去,没有同伴分享,吃不多,吃的也是要挑一下,但总类也真是太多了。泰式、韩式、德国肠也有,但我还是必定要选本地台式的:鸡杂、花枝、盐酥骨、大肠包小肠、旗鱼黑轮,喝了柠檬爱玉,最后吃可丽饼甜品作尾。

感谢 AnthonyLaw