West Central District
发布
收件箱
搜索

“完全观光客取向”
赤崁担仔麺的点评

赤崁担仔麺
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

多年前在台南唸书,亲朋好友来访都会带来吃。那时候有好吃的自选式卤味、免费喝到爽的仙草茶。菜单没现在那么多样,但都是真正好吃道地。整家店就是一种南部人大方热情的感觉。

现在,一杯红茶卅块,菜单都是观光客取向。一家店,应该好好专心做好自己最擅长的料理不是吗?现在应该只适合外国观光客一站式品尝所有台南小吃吧…

感谢 severuswu

2019年7月25日点评

店面装潢浓浓古早味,汇聚台南地方的知名小吃餐点。主食担仔面汤头很香浓。甜品红豆柠檬豆花酸酸甜甜味道很特别。

感谢 Yi Jung C
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

府城有名的小吃是担仔面在民族路上的赤坎担仔面特别!味道很独特有点咸但是有点甜标准台南在地的小吃之一!

感谢 tzuwei0312
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

有时想出去走走,又不想去太远,单纯的想散个步放松一下,吃个不远的府城小吃
真的蛮舒服的!!!再民族路上
而且,隔壁也是经营小吃

如果没有要去其他地方,建议基本干面

感谢 tzuwei0312
2018年11月17日点评

多年前很想造访的店, 主要的客源应该是观光客, 比较让人失望的是虽然提供多样代表台南当地的小吃, 但很罕见的也规定每人最低消费金额150, 以及500元以上才能使用信用卡, 虽然是小事情, 但让人对他们的待客热情打折扣, 这不是台南小吃应有的情形. 食物口味不差但没有特色, 用餐环境简单干净, 价格在当地同级食物偏高.

感谢 mark567878

查看过赤崁担仔麺的旅行者还看了

台南市West Central District

去过赤崁担仔麺吗? 请分享你的经验!