“标准的观光客店.店内装潢走复古风”
赤崁担仔麺的点评

赤崁担仔麺
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

标准的观光客店.店内装潢走复古风
菜单上有很多台南的在地小吃,适合观光客一站解决
担仔面的部分面条软硬适中与一般担仔面无异

感谢 Expedition808542

2019年8月12日点评 通过移动设备发表

多年前在台南唸书,亲朋好友来访都会带来吃。那时候有好吃的自选式卤味、免费喝到爽的仙草茶。菜单没现在那么多样,但都是真正好吃道地。整家店就是一种南部人大方热情的感觉。

现在,一杯红茶卅块,菜单都是观光客取向。一家店,应该好好专心做好自己最擅长的料理不是吗?现在应该只适合外国观光客一站式品尝所有台南小吃吧…

感谢 severuswu
2019年7月25日点评

店面装潢浓浓古早味,汇聚台南地方的知名小吃餐点。主食担仔面汤头很香浓。甜品红豆柠檬豆花酸酸甜甜味道很特别。

感谢 Yi Jung C
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

府城有名的小吃是担仔面在民族路上的赤坎担仔面特别!味道很独特有点咸但是有点甜标准台南在地的小吃之一!

感谢 tzuwei0312
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

有时想出去走走,又不想去太远,单纯的想散个步放松一下,吃个不远的府城小吃
真的蛮舒服的!!!再民族路上
而且,隔壁也是经营小吃

如果没有要去其他地方,建议基本干面

感谢 tzuwei0312

查看过赤崁担仔麺的旅行者还看了

台南市West Central District

去过赤崁担仔麺吗? 请分享你的经验!