“古早味”

菜系: 亚洲料理
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2018年11月23日点评 通过移动设备发表

竟然來到台南找到小時候家鄉的味道,油而不膩的肉粽,令人有種懷念的感覺!大概這就是古早味吧!吃了一隻已足夠飽肚!

用餐日期:2018年11月
感谢 MingC622
写点评点评 (132)

2018年11月23日点评 通过移动设备发表

身为肉粽控的阿纬会推荐这家,想必他一定有他厉害的地方,果然真的不错,吃来整颗咸香不腻,肉的肥瘦搭配的天衣无缝,不愧是开店许久的老店

感谢 KYLEYEN
2018年8月26日点评 通过移动设备发表

再发号是当地老字号的肉粽店,每每到用餐时间都是大排长龙,平日也有不少在地的死忠客户,本身最喜欢他的肉肥瘦均匀,吃来不柴又香

感谢 KYLEYEN
2018年8月6日点评

粽子老店~ 百年历史~ 台南人应该都知道 有一颗一百五的高级的粽子~ 有干贝等高级的配料~ 也可以吃一颗基本五十的 口味大同小意 内馅不同而已

感谢 rangeo
2018年7月14日点评

清朝同治年间开业至今百余年的传统肉粽店,肉粽有分50, 100, 150元三种,主要差别在重量及内馅种类。来这里就要吃单价较高别的地方吃不到的特色八宝或特级八宝肉粽,不仅粽米量多黏性十足口感佳,配上上等食材如鲍鱼干贝樱花虾等一起食用,相当有饱足感。可搭配肉羹汤等汤品,就是一顿令人满足的餐点。

感谢 KangKang

查看过再発号肉粽的旅行者还看了

台南市West Central District

去过再発号肉粽吗? 请分享你的经验!