“不错”

菜系: 亚洲料理
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

味道非常不错的肉粽店包的馅料非常的丰富大臂上特有独特的酱料非常的美味还有他们的鱼羹汤也做得非常的好吃

感谢 hugo710731
写点评点评 (132)

2019年4月16日点评 通过移动设备发表

网路上无意间找到的肉粽店,地点在公园路圆环的附近,公园路上有停车位颇方便,八宝肉粽好大颗,虽然不便宜,但是料多味美,肉羹就普通没有太惊艳,回家时还外带了海鲜八宝粽

感谢 longlegbaby1994
2019年3月22日点评 通过移动设备发表

谈到台南的肉粽,在交通方便的再发号肉粽 是台南当地民众及游客相当喜欢的便食,这家创立于1872年从清朝 日据时代到民国108年,目前已传到第五代在经营。主菜只提供肉粽 八宝肉粽及精致八宝山肉粽及配上一些基本的汤,个人特别喜欢八宝肉粽内含鲍鱼 干贝 高级肉馅 粟子,吃起来口味相当的美满幸福。

感谢 Scenic808087
2019年3月3日点评

台南老字号的肉粽店,最大的肉粽比成人的拳头还大,可以两个人一起吃,里面有栗子干贝等食材。粽子都是现场包的,也可以宅配。

感谢 t86841283
2019年2月23日点评 通过移动设备发表

这间再发号肉粽是一间百年老店,店里的肉粽有三种大小,分别是50元,100元跟150元。我们点了3颗50元的肉粽,蛤蜊汤跟烫青菜。

感谢 m5486896

查看过再発号肉粽的旅行者还看了

台南市West Central District

去过再発号肉粽吗? 请分享你的经验!