让您以优惠价格入住
可在 3月9日周六之前全额退款
含早餐
多种付款方式
2020年9月28日的点评 通过移动设备发表

座落地点还算方便,周边生活机能方便,各种食物不会饿死。
但邻近电子游艺场,会介意的人请斟酌。
隔个路口再一下就有露天平面停车场,会给住户一个遥控器,住宿期间就可以自行进出,也不会麻烦到别人(看个人习惯,自己觉得这样还不错,可能有些新车车主会有顾虑?)要注意有押金500,退房时归还,柜台人员说假日不保证有车位。
柜台旁有简单的咖啡机、莲花饼,大厅感觉还不错,柜台人员真的都很亲切,这点值得推荐!
房间的部分,提供一张感应卡,进房时电灯冷气都开好了,也不用插卡取电。有提供无线网路但自己是没有使用的,所以不知道速度如何。柜台人员说卫浴都有浴缸,但实际看到的浴缸偏小,水量很够,温度也都马上有反应。而房间空调感觉温度不好控制,一直偏冷,关掉房间又很闷。房间整体感觉满像是出租套房,会有种「就只是睡一个晚上」的感觉。
隔天早餐就一些基本的自助式早餐,比较特别的大概是冰淇淋(不太记得品牌,印象中是杜老爷)就在冰柜内自己挖。但自己使用咖啡机做了一杯拿铁,但感觉清洁要做加强,就没喝了。
硬体设备一般般,但人员的亲切没话说。
总的感觉,会觉得就是睡一晚的歇息处,若不是周年庆优惠价,我应该会住的不开心。个人主观感受,每个人感觉不同,请自行评估。

1  感谢 mtmt492889
2020年9月15日的点评 通过移动设备发表

第一次骑摩托车从嘉义骑到台南,上网订了饭店,看评价还不错。
大厅很美,服务员亲切,房间虽然小小间但是还可以,还有浴缸可以泡澡👍
床很舒适,枕头很好躺😂
晚上租了脚踏车出去晃晃,
早上早起吃自助早餐,很棒!

感谢 asd8876
2020年8月17日的点评

今年旅游相关行业非常辛苦,而从事该行业人员应保持着珍惜的心
但我们仍遇到态度不佳的服务人员(只有一人不佳,其余员工都很完美),
我们遭受
1.饭店前车子临停被赶
2.小孩、大人刚入饭店内未载口罩(不知已强制规定需带口罩)被粗鲁的
纠正,不是以客为尊吗?身为销费者的我们着实感受不舒服,这则评论
主要是希望这间店的老板能看到必及时纠正该员以免坏了该饭店的
水准了。
最后听说早餐很好(本人没使用,听小孩说的)

感谢 Rita7107
2019年7月28日的点评

如有享有任何优惠而入住是不提供车位的,
也可能付钱才有停车位( 付了钱才是大爷)
即然座落在市区,就应有客人停车需求的规划,而不是取决客人付款的金额,才予以停车位,
是一家无法让人宾主尽欢的饭店。

感谢 亭秀 陳
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

这次住房2天,对于楼层房间内无线网路实在太弱,只好跑到楼下大厅非常不方便,房间空调转动非常大声无法忍受

感谢 FENG6666
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

有附车位,早餐的样式也算很多,服务和接待都不错,离市区不远,整体来说是一间不错的旅店,有机会可以来住看看,虽然房间的空间不是说很大。

感谢 Trail411251