tainan
加利福尼亚洛杉矶
4.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
台南大飯店台南大飯店Hotel Reservation Dept.,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月21日
Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel Tainan during your trip to Tainan. Your feedback will be the best motivation for us to keep improving our service. Thank you again for the precious comments and we are looking forward to seeing you again.

• Algotels
离台南大飯店0.7公里
旅店外觀
离台南大飯店0.2公里
緣憩館爲老屋巧思整修,處處充復古情懷,有多處牆壁彩繪,熱血文青的創意布置,完善貼心的設施與多元旅遊資訊
离台南大飯店1.1公里
离台南大飯店1.9公里
离台南大飯店2.4公里
查看West Central District更多酒店
2021年3月31日的点评

是一家悠久的饭店,但是整体环境非常整洁,虽然没有时下文青饭店新潮,但是很舒服,房间是干净的无菸味,房务人员充满台南乡亲的热情,推荐著台南在地美食好去处,饭店早餐也是有着台南文化美食(鱼汤、牛肉汤等..),早餐的服务人员充满活力,完全细心观察我的需求,很舒服;特别是提供宵夜服务,虽然我两晚的行程排满,没有去品尝,不过这样的服务让人感觉很像妈妈在等门,怕你饿。
这是我14年后再访台南,真的感受到台南的热情与服务,值得推荐。

感谢 Summerday945
2021年3月7日的点评 通过移动设备发表

中规中矩的老饭店,服务人员亲切有礼貌,房间样式老旧但整体清洁度不错,标准双人床的尺寸偏小,床也有点硬,睡起来不是太舒适。虽然订的是不含早餐的专案,但服务人员告知晚上22:00至23:00有提供免费宵夜,对较晚到达旅店的客人来说算是很不错的附加服务,晚上22:15下楼想说看看宵夜有什么东西可以吃,结果居然几乎都被扫光了!还好我还夹了一小盘炒面和一颗茶叶蛋解解馋,而且炒面其实满好吃的!

感谢 MaggieMeow
2021年3月6日的点评 通过移动设备发表

台南老字号观光大饭店。就在台南火车站前站出来,交通方便。开车也有停车场。附近非常热闹,离古蹟美食都不远。也有2家百货可逛。柜台人员非常亲切。服务迅速。房间的床以及棉被非常舒服。晚上10点有免费消夜很体贴。台南饭店首选。

1  感谢 pulmbubble
2020年12月28日的点评 通过移动设备发表

很老的饭店,设备陈旧,停车场还不在自己的饭店还得去隔壁栋停车,非常不方便。早餐也是很简单而且都冷冷的⋯⋯

1  感谢 phyllis3355
Tripadvisor会员
2020年1月18日的点评 通过移动设备发表

饭店的早餐非常好!还会再回来!(房间稍微旧一点,但很干净。服务人员的态度也很好!中午也有提供自助餐吃到饱,下次想尝试!)

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2019年6月20日的点评

位置算方便,只是整体算老旧,停车位置很少,虽然有跟对面大楼的地下室配合,但停车感觉很恐怖。早餐选择满多的。

感谢 ivychiuuu