富华饭店的服务细节很令人惊艳,无论是柜台服务员,或是礼宾人员对于宾客的询问,无不周到回应,甚至直接出门指引房间很棒,一进门除湿机开着,果盘,交待要加的被子,都备妥无论询问行程,吃在地美食,代叫计程车......,服务都很好,态度让我赞赏早餐很棒,再来台南,还是会选择这家酒店的~~
已经多次入住,这次一样选择无窗房型,但此回似乎房间有股潮湿味道存在,开了冷气待一阵有比较好,但若出门后再进入又可以感受到一股潮湿味。早餐第一天接近九点半左右补充速度较慢,但第二天就补充快还有食物可用。脚踏车约有六台左右,入房前及退房后都可以借用,压张证件就可以,服务挺不错,这样玩台南也就方便了许多!! 房间备品第二天续住都会再补充,也很认真的打扫了环境,除了房间设备稍显老旧,真的很推荐来入住!!
地理位置好,就在林百货对面,美术二馆附近。邻近也有不少有名好吃的餐厅跟小吃,但饭店设备跟房间布置较老旧,整体还是不错,服务也耗,早餐丰富好吃,补充速度快。房间隔音普通,不会听到隔壁房声音,但如果有人在走廊上就很明显。
跟男友来台南玩,选择住这间饭店,因为交通位置便利,也离周遭景点都很近,饭店看起来明亮干净,房间简单该有的东西都有,非常棒,下次有机会还会再来。
我们在这里住了2晚。我们觉得富信大饭店台南富华馆是家很好的酒店。我们的房间两个人住足够大。床很大很舒适,有小桌子和椅子,电视机,床头柜,衣柜。卫生间功能齐全:有浴缸,淋浴,大大的洗手盆和日式马桶。每样东西都很干净。早餐选择很好,大多数都很可口。员工对于我来说有点太中规中矩,但很有礼貌,乐于助人。他们提供到夜市的免费接驳车(感谢),但要注意你需要至少提前一天预定。位置对我们来说很好-就在林百货商店的对面,离台文館和孔庙很近。附近有到安平古堡的巴士站。酒店到去HSR台南站的巴士也很方便。
酒店位置在台南中西区忠义路二段28号 700,很好的是有车站不定时接送的服务,酒店对面就是历史悠久的林百货,买野很方面。酒店附近有好多野食。饭店舒适简单,早餐多样好吃,有机会一定会再次入住。