让您以优惠价格入住
Booking.comUS$78
PricelineUS$78
eDreamsUS$78
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

地理位置超好,走几步就可以到到美食街 - 国华街 / 保安路 ,晚上也可散步到海安路,神农街,林百货,赤崁楼等,这几个景点都在旅馆附近而且也可以跟他们借免费脚踏车。
员工服务态度也很热忱,很有耐心的跟我们介绍附近美食和观光景点。
以这么优惠的价格,房间整体来说很不错,舒服干净,房内设计听说都是老板精心挑选的,拍照打卡可是不错的选择唷~ 若住几天他们也有提供清洁,跟柜台说一声就行了。

感谢 Yilin1010
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住的非常满意!员工很友好,给我们推荐了很多好吃好玩的地方。酒店刚好就在著名的国华街附近。离赤崁楼和神农街都很近。房间很干净,房间小小的但是非常舒适,还有提供日常的客房服务,酒店还可以免费租自行车哦。酒店有很多很漂亮和复古的装饰品。要是你晚上肚子饿的话,酒店外面有一家店卖当地早餐式样的美食店,很便宜,生意很火爆。总之,如果你在寻找一家价钱公道又属实的酒店的话,我强烈推荐这里!台湾是一个非常美丽的古城。

感谢 calvintan95
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年2月12日的点评

很不好的旅馆,尤其是年节,最好不要开车,没有车位(市府的公共停车场,人多时根本无法停车,只能开车到处流浪).床单有毛发,没有消毒.室内霉味重,地板黏黏湿湿,房间大门整个掉下来,还好,服务人员还算负责,亲切.

感谢 dshineyu
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

地点方便这点真的很棒,特约停车场要步行5分钟才能到达这点也可以接受。
但是房间没有任何窗户,厕所抽风又无法运转。
整间房间充满压抑感且无法通风。洗完澡时湿气弥漫整间房间,湿黏又闷的环境严重影响睡眠品质。
网路上的评论分数都是自己人刷出来的吗?

感谢 Jane6679
2019年1月30日的点评 通过移动设备发表

在正兴商圈住宿已有三次经验,对此地的便利性再熟悉不过,但从未像这次如此超值,虽然是老旧旅馆翻新,但充满巧思设计,所在位置距离我们所熟知的小吃或景点,全部都在10到15分钟的步行范围内(带着1位6岁儿),停车有12小时补助(海安路地下停车场距离50公尺),适合自驾游者安顿暂时用不到的车辆,如果不想徒步,则有免费自行车可借用,床很舒适,附早餐,不过家人对麦当劳本来就没兴趣,三日份的早餐券只换了3杯饮料,毕竟这里好吃的东西太多了。如果再来,一定选这里!

感谢 Stone_in_Wood