“好吃”

菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

现宰的鳝鱼跟意面分开料理之后再一起快炒,味道鲜甜美味,价格合理的道地小吃,不过用餐环境杂乱,现场座位也相对有限。

感谢 te-chang

2019年7月24日点评

环境脏乱,地板、桌上十分油腻。意面跟鳝鱼是分开烹制,再组合起来,炒鳝鱼意面意面软烂,重要的鳝鱼口感算清脆,但却吃出些许腥味。

感谢 Yi Jung C
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

台南必吃的小吃之一,生意很好建议提早去排队,鳝鱼新鲜现炒,意面软而入味,火候非常到位,香气十足,旁边的牛肉汤也好喝~

感谢 wei1229
2019年6月23日点评

这一间位在台湾台南中西区民族路三段89号的阿江炒鳝鱼意面真的是很好吃,而且价格也没有很贵,而且也不会排很久真的推荐!!!

感谢 wmf2019
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

阿江炒鳝鱼是台南很有名的一家炒鳝鱼店,常常大排长龙,味道真的不错又好吃,鳝鱼给的也多,唯一缺点是面太少了会吃不饱,不过满满的鳝鱼真的很满足

3  感谢 zongsiangg

查看过A Jiang Stir-Fried Eel Yi Noodles的旅行者还看了

台南市West Central District

去过A Jiang Stir-Fried Eel Yi Noodles吗? 请分享你的经验!