“汤头浓郁猪心新鲜”

A Ming Pig Hearts
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

名不虚传的排队名店,晚上11点半到还是要排队。不论是外带内用都要先排队,内用客人拿到号码牌和菜单后入座,等候老板叫号后拿菜单点餐,店内很小略拥挤。猪心冬粉其实很小碗,但汤头浓郁,猪心沾上酱油膏,带着略微脆脆的口感,让平日不敢吃内脏的人也能接受

感谢 HSL92

2019年7月23日点评

来台南在喝牛肉汤之前就是要先来排队阿明猪心,猪心脆口甘甜汤头太晚来总是要排队个半小时,学生时期就很爱的小吃店,不敢吃猪心的人真的要来尝试看看保证不会后悔

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月23日点评

台南道地的口味,个人口味是觉得宁夏夜市的猪肝汤比较好喝,猪心冬粉份量很少但猪心很嫩,麻油猪肝嫩无腥味,蒜味猪脚不错吃。

感谢 Yi Jung C
2019年7月14日点评

每次来吃都抱着一定要排队的心情,而且我都很佩服老板的记忆力,这是家没位子坐也要站着吃的美食呀,鲜甜的汤头,完全没有腥味的猪心,吃在嘴里咬下去保有它的脆度,天呀…极品…只是希望价格不要再涨了

1  感谢 ab69929
2019年7月15日点评

晚上11点左右,堂食,大概排了15分钟,先拿号码牌找位置坐,等到老板叫号的时后再点餐入坐后再等多15分钟.蒜头猪脚好食 猪心猪肝非常新鲜

感谢 japannnnnnnnnnnnn

查看过A Ming Pig Hearts的旅行者还看了

台南市West Central District

去过A Ming Pig Hearts吗? 请分享你的经验!