“排队排很久 口味普通 价格贵”

A Ming Pig Hearts
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2020年12月19日点评 通过移动设备发表

台南市区的排队小吃店。此次排队一小时才吃到。店内特色是各种猪内脏。好不容易排到了,因此把店内的猪心,猪脑,猪骨髓,猪小排,猪肝,腰只,猪脚,心管。通通都点来品尝。猪心冬粉口味淡,像没有调味,而且猪心切非常细小,份量也很少。麻油类的品项,并不是炒过,是轻烫过后泡麻油,吃到后面很油腻。麻油腰只卖高价,但是份量非常少,而且切很小片。花了一小时排队,非常不值得。整家店的餐点非常贵,份量又少,而且口味普通。

1  感谢 pulmbubble

2020年2月21日点评 通过移动设备发表

第一次吃猪心冬粉,有很多人排队候位,汤头清甜还不错,冬粉吸了满满汤汁,猪心口感很脆,整体吃起来很棒,

感谢 Passport3345678
2020年1月29日点评

非常长的队伍。感觉只有老板一人指挥,非常辛苦。
东西吃起来还可以,但分量少且价格不低,与朋友一同前往,每碗份量都不一样。

感谢 echoocean7
2019年12月3日点评 通过移动设备发表

传说中厉害的一定要尝一下,只有单纯的几根姜丝,看似酱油的酱,是否真的可以提出清甜爽口的味道呢?让我识目以待。准备开吃啦!

感谢 ChangL405
2019年11月17日点评

保安路、友爱街一带那一定一定不能错过阿明猪心! 如果你远远看到排队人潮, 不要怀疑!那间就是阿明猪心,在地人告诉我们晚餐就来保安路,果然没错,简单料理汤头一级棒

感谢 Ambassador368744

查看过A Ming Pig Hearts的旅行者还看了

台南市West Central District

台南市West Central District

去过A Ming Pig Hearts吗? 请分享你的经验!