“名不虚传的人气猪心”

A Ming Pig Hearts
West Central District排名第8 (共854家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年4月7日点评 通过移动设备发表

每次来,看到那排队人龙就打退堂鼓了。这次趁连假过后的非假日来,还好,排个20分钟左右,可以接受。一般猪心处理很麻烦,他家竟然是新鲜猪心,直接带筋、油花隔水煮上桌,沾他家的姜丝酱汁及特制白辣膏,真是嫩,好吃。麻油腰只没有骚味,好脆。鸭脚翅吮指回味,连我最怕的脑髓都不腥,处理得很好,不愧是台南人气名店,名不虚传。我给它5颗星95分高评价。

感谢 linglong818

2020年12月19日点评 通过移动设备发表

台南市区的排队小吃店。此次排队一小时才吃到。店内特色是各种猪内脏。好不容易排到了,因此把店内的猪心,猪脑,猪骨髓,猪小排,猪肝,腰只,猪脚,心管。通通都点来品尝。猪心冬粉口味淡,像没有调味,而且猪心切非常细小,份量也很少。麻油类的品项,并不是炒过,是轻烫过后泡麻油,吃到后面很油腻。麻油腰只卖高价,但是份量非常少,而且切很小片。花了一小时排队,非常不值得。整家店的餐点非常贵,份量又少,而且口味普通。

1  感谢 pulmbubble
2020年2月21日点评 通过移动设备发表

第一次吃猪心冬粉,有很多人排队候位,汤头清甜还不错,冬粉吸了满满汤汁,猪心口感很脆,整体吃起来很棒,

感谢 Passport3345678
2020年1月29日点评

非常长的队伍。感觉只有老板一人指挥,非常辛苦。
东西吃起来还可以,但分量少且价格不低,与朋友一同前往,每碗份量都不一样。

感谢 echoocean7
2019年12月3日点评 通过移动设备发表

传说中厉害的一定要尝一下,只有单纯的几根姜丝,看似酱油的酱,是否真的可以提出清甜爽口的味道呢?让我识目以待。准备开吃啦!

感谢 ChangL405

查看过A Ming Pig Hearts的旅行者还看了

台南市West Central District

台南市West Central District

去过A Ming Pig Hearts吗? 请分享你的经验!