“就是泰国料理”

瓦城泰国料理-台南三越西门店
菜系: 泰国菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

因为是平常日的中午前去用餐,所以人不多不用排队。点了几道熟悉的菜色和饮料,没多久就上菜了。调味适中,不会过于辣口。泰国香米口感佳,好吃。

感谢 Getaway810753

2019年8月3日点评

是用EZtable的app订位的
但到了现场后服务人员似乎找不到我们的订位资料
不过现场的主管确认了手机画面后立刻安排了位置供我们入座(大赞处理速度!)

符合台湾人口味的泰式料理非常好吃
价格算是中上
可以选择自己想吃的泰式料理相当多元
服务也很贴心
值得再度回访的店!!!

感谢 Pengwei115
2019年7月25日点评

在知名百货里面的泰式连锁餐饮,令人放心的品质不太需要担心有雷的店,服务非常热心亲切,口味上算是蛮接近泰式以酸辣为主,用餐环境非常干净整洁非常适合多人聚餐

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月25日点评

试过很多泰式料理,瓦城算是品质较稳定!当然价位也是会高点。和比较重要、重视的人要吃可以考虑!又酸又辣口味道地,白饭吃到饱。

感谢 Yi Jung C
2019年7月4日点评

第一次使用EZTABLE在瓦城订位,很快速而且方便。瓦城的食物一如往常地好吃,服务一样棒。还帮我们安排了边边的大圆桌,隔绝了很多吵杂声。

感谢 jamieeehou

查看过瓦城泰国料理-台南三越西门店的旅行者还看了

台南市West Central District

去过瓦城泰国料理-台南三越西门店吗? 请分享你的经验!