West Central District

菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

对面有很大的停车场不用担心停车问题,但料理实在是普通,万年不变,不过用餐环境还算不错就是了哈哈哈哈哈!!!!!!

感谢 wmf2019

2018年11月18日点评 通过移动设备发表

丸三餐厅自己的停车位不多,不过幸好对面就有两区停车场,停车不是问题。婚宴料理份量很大,但口味上普通,没有特别好吃。

感谢 816weichunl
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

老字号餐厅喜宴、商业团体聚餐、家庭聚会、生日宴、尾牙、除夕团圆宴⋯⋯⋯等等,时间一年一年的过,但是料理口味还是一样传香,值得您来品尝~

感谢 R2623KHmarcoc
2017年12月16日点评

此次照访丸三,是因为朋友的喜宴,整体菜色还算OK!海鲜颇新鲜,出菜的中间出了一整颗的奇异果,让我们这群台北人惊讶,想说中间出菜是什么台南式的特殊习俗嘛?

感谢 BF_Eat
2017年11月27日点评 通过移动设备发表

这家餐厅是宴会很好的选择,在台南他是间老字号,但是菜色、装潢、服务,确不老,跟得上时代,难怪站稳一甲子⋯

感谢 R2623KHmarcoc

查看过Wan San Sea Food Restaurant的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Wan San Sea Food Restaurant吗? 请分享你的经验!