“料多实在,尤其喜欢台南的花生粉”

Jin de Spring Rolls
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

台南必吃的春卷之一
时常看到有人在排队
料多实在,尤其喜欢台南的花生粉
甜甜的配上满满的馅料.早上或下午茶时间吃上一卷好健康

感谢 Expedition808542

2019年7月25日点评

位在国华街路口的传统国民美食一年到头都在排队,春卷的配料非常丰富还可以自由挑选,怕胖的人还可以选无糖版本平价又健康

感谢 AngelaKuo0918
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

金得春卷就在富盛号碗粿的隔壁,这两家店都是老店,每次经过也都有排队人潮,这次尝鲜买了一个春卷来试试,一口咬下,春卷皮里的配料很多样,可以吃到满满的蔬菜,吃完很爽口,可惜配料里有令我害怕肥肉,这个稍微扣分XD

感谢 monster823
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

台南名店,一年到头都有的春卷名店,口味内容料甜度都可以自己调整。 常常都需要排队,建议避开尖峰用餐时段。

感谢 KellyW4008
2019年6月7日点评

国华街有许多美食其中一间就是这间春卷店,是台湾清明节必吃的传统美食,馅料算是丰富,价位也不高算是非常平价又吃的饱的小吃

感谢 YENYIKS

查看过Jin de Spring Rolls的旅行者还看了

台南市East District

台南市West Central District

去过Jin de Spring Rolls吗? 请分享你的经验!