“传统的好滋味”

Jiang Shui Hao Dessert Shop
West Central District排名第2 (共47家甜点)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

位于国华街市场内的传统冰店,配料十分传统,豆类为主,但非常好吃,尤其芋泥绝对是必点的,豆类配料也很棒喔~~

感谢 wei1229

2019年7月6日点评

糖水香气十足,用料实在,让人一吃惊艳。店内座位不多,先排队点餐再寻座位。招牌是八宝冰,但也能指定材料,不需要限定8种。

感谢 Stella3306
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

位于国华街市场内的这间冰店,第一次偶然吃到店里的招牌八宝冰后就一直念念不忘,这次来到台南,当然一定要特地过来再吃一次,很推荐八宝冰,配料里的芋泥无比厉害,淋上的糖浆味道也很特别。

感谢 monster823
2018年12月4日点评 通过移动设备发表

为于国华街靠近中正路的市场内
是间2-30年的老店
主要提供台湾特有的清凉冰品 八宝冰
芋头为招牌 冬天亦有供应热食
假日人潮络绎不绝喔!

感谢 Adventurer817880
2018年7月4日点评

江水号座落在大菜市的巷子里,有数十年的历史。位置并不显眼,八宝冰是其招牌食品,
非常好味,古早味冰宁舍不同,台南必食之甜品

感谢 nwfb781

查看过Jiang Shui Hao Dessert Shop的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Jiang Shui Hao Dessert Shop吗? 请分享你的经验!