West Central District
发布
收件箱
搜索

“喜欢肉包与芝麻包”
Klin Tai Bao的点评

Klin Tai Bao
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

位于孔庙附近的克林台包
有多款的包子口味,喜欢肉包与芝麻包
味道很不错,来台南自由行的时候都会来这里买一两颗当成早餐

感谢 Expedition808542

2019年7月25日点评

所谓台南经典就是甜味,连包子的肉馅都可以做成甜的,面皮也是甜的一颗包子吃下去感觉像是在吃甜点一样,建议配上一点茶水当成吃下午茶

感谢 AngelaKuo0918
2019年6月23日点评

这一间位在台湾台南中西区府前路一段218号的克林台包是一间很知名的台式肉包店,我觉得它的内馅很好吃不会很咸喔!

感谢 wmf2019
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

听朋友介绍孔庙边有家货真价实的美味包子店,当天因为吃不下只买了肉包/地瓜包/芝麻包回家,隔天早上蒸给孩子吃深获好评,后悔没有多买一点。

感谢 mikankuo
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

台南的食物都偏甜!而且这才是大多数台南人认为好吃的食物!味噌汤是甜的,肉粽是甜的,肉包也是甜的……甜甜的肉馅加上甜甜的面皮……

感谢 wwawaa

查看过Klin Tai Bao的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Klin Tai Bao吗? 请分享你的经验!