“碳烤关东煮”

菜系: 烤肉
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

巷仔内很古朴的餐厅,没有特别的装潢,座位蛮多的,关东煮较清淡,应该是没加调味,吃原味的,虽然是现烤的,但确没有热腾腾的感觉,可能是路途太遥远冷掉了,温馨的是有贵宾卡可赠一锅关东煮再打9折。

感谢 Coastal648951

2019年8月23日点评

用餐环境为半户外,环境很特别,有特色,但有很强烈的蚊香味。点了烤香鱼等了40分钟才上菜,不适合赶时间的客人。

感谢 Yi Jung C
2018年8月2日点评 通过移动设备发表

巷子里的烧烤店,店内气氛很不错,食物口味也还不错,现点现烤需要等一下子。但不会想再跟老鼠群在同一间店里吃饭了⋯。

感谢 ydaltwq
2017年7月24日点评

用餐环境穿梭于一片老屋中,加上里头古早家具的摆设,让店内的用餐环境非常有特色,是个下起雨来会滴水的特色店家,适合好友聚会,但这里的关东煮跟烧烤,似乎就不怎么美味了...

感谢 Tourist811384
2017年6月4日点评

[环境佳]路过,被特别的气氛吸引进去的,星期日晚上八点左右人潮还是很多。店舖藏身于巷弄的旧房子,特殊的格局及装潢,仿佛踏进了五零年代的台湾,让人暂时忘却红尘间的烦恼。进去没有人带真的会迷路!
「卫生差」杯碗为塑胶制有些刮痕也洗的不是很干净,有供应饮料的机器,但今日停用。这几日连下豪雨,店内有些积水。墙上的艺术品,很有古早的味道但上头也堆积不少灰尘。
「价钱不合理」这次只有吃炭烤,平均一只价格$30~40,或许这个价钱看起来可以接受,但是容许我继续说下去,一枝四季豆(两根)要$20,所有肉类炭烤大概都是3块(3个1块大小的肉,而且烤到一点焦焦的,可能太忙碌了吧)。
*东西吃起来基本上都是好吃,但就是量少价钱偏高。
「担心建筑结构」除了老旧的桌子可能需要维修之外,抬头亦看尽然也有一根木条摇摇欲坠,真的很担心地震来临或是更强大的风雨会不会让这古色古香的房屋受到严重的侵害呢?希望老板可以花点金钱在上面维修一下,维护每个人的生命安全。

感谢 Passenger686131

查看过Qiu Shou Charcoal Grills & Oden的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Qiu Shou Charcoal Grills & Oden吗? 请分享你的经验!