West Central District
发布
收件箱
搜索

“台南小吃中不太适合观光客的简单的午餐的概念”

Ji Pin Shrimp Rice
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月2日点评

身为一个热爱台南小吃的少女,终于有机会吃看看集品虾仁饭

吃了后觉得,如果我是在附近工作的上班族,应该会常来,扒一碗虾仁饭加颗荷包蛋

酱料下的算是重咸的~~可以很快吃下下一口,瞬间吃完的那种

感谢 chocomixcheese

2018年10月16日点评

刚好与我最爱的阿川红烧土魠鱼、金鱼鲜鱼汤连成一排,坐在阿川三间的店都可以叫一轮,非常享受。

请记得,加颗荷包蛋是必须的唷~

感谢 TOTOROGO
2018年10月9日点评 通过移动设备发表

集品虾仁饭的米饭,不是一般粒粒分明的炒饭那种,但吃起来的口感也不会过于湿润,虾仁饭的虾仁蛮小只数量不多但是是用真的虾子,整体来说以此价位算是还可以

感谢 GloriaL2181
2018年9月24日点评 通过移动设备发表

外带虾仁饭,虽然是热的但不是现点现做,是做好摆着的盒饭。
虾味蛮香的,但酱色的饭上有数只虾,就这样。
但每一盒量似乎不平均,其中一盒量很少还就像酱油泡饭,超级咸,应该是锅底最后一份的。
似乎不如外传的好吃,有点后悔买了

感谢 mingchen
2018年8月4日点评

虾仁饭、鸭仔蛋汤跟小菜都不错,也不太需要排队,只是中午真的很热。这里的虾仁饭比起附近的矮仔成,口感比较湿润。没有好坏,就看个人喜好

感谢 wangchengyi

查看过Ji Pin Shrimp Rice的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Ji Pin Shrimp Rice吗? 请分享你的经验!