“在地人推荐的美味虾仁饭”

Ji Pin Shrimp Rice
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年1月25日点评

这家虾仁饭是当地人推荐的,
很台南当地口味,饭有点溼润,满满虾仁,加上黄萝卜,好吃
口味蛮浓郁的,配上一碗蛤仔汤,
有人会再点上一颗半熟蛋拌著吃,就是人间美味~~

37  感谢 nancy921

2020年4月10日点评 通过移动设备发表

久闻其名的一家虾仁饭!
内用自行找座位填单话放置餐台上即可。
这次点了一碗虾仁饭加虾,满满的虾仁看了让人胃口大开,饭不是属于炒干型的而是带点湿润,口味也蛮重的。
若不用排队的话是蛮推荐可以来上一碗配上一颗煎蛋,就可以解决一餐了。

感谢 lo1622ve
2019年9月2日点评

身为一个热爱台南小吃的少女,终于有机会吃看看集品虾仁饭

吃了后觉得,如果我是在附近工作的上班族,应该会常来,扒一碗虾仁饭加颗荷包蛋

酱料下的算是重咸的~~可以很快吃下下一口,瞬间吃完的那种

感谢 chocomixcheese
2018年10月16日点评

刚好与我最爱的阿川红烧土魠鱼、金鱼鲜鱼汤连成一排,坐在阿川三间的店都可以叫一轮,非常享受。

请记得,加颗荷包蛋是必须的唷~

感谢 TOTOROGO
2018年10月9日点评 通过移动设备发表

集品虾仁饭的米饭,不是一般粒粒分明的炒饭那种,但吃起来的口感也不会过于湿润,虾仁饭的虾仁蛮小只数量不多但是是用真的虾子,整体来说以此价位算是还可以

感谢 GloriaL2181

查看过Ji Pin Shrimp Rice的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过Ji Pin Shrimp Rice吗? 请分享你的经验!