West Central District
发布
收件箱
搜索

“百吃不厌的一家火锅餐厅”

How Chou Satay Hot Pot
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月15日点评

每次到台南必吃的一家火锅餐厅,汤头味道鲜甜,鱼饺、鱼册、鱼丸、花枝浆沾上店家自制沙茶酱,真是人间美味,其它食材也不错,但独特性就一般。台南有两家店,中山路空间比较大,用餐环境比较舒适,非常推荐。

感谢 yueh631

2019年7月25日点评

台南传统火锅店身为在地台南人常常光顾,口味上意外的清甜跟传统台南菜系有点不同,基本上都在体验食材的原汁原味,一个不小心沙茶会吃太多要注意热量,来台南玩的朋友可以来试试看这间店

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月14日点评

这是台南传统的火锅店,从小吃到大,他的沙茶酱据喜欢吃的朋友说,很棒。外地来玩的朋友也喜欢指名这间火锅店,目前台南有两间,中正路是创始店。中山路是分店。但口味不变

感谢 ijames97
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

又是位于巷弄里,而人气居高不下的店,邪恶的沙茶酱加上满满的葱花是美味的亮点,吃不够?整罐沙茶买回家也是非常好的!

感谢 wwawaa
2019年3月19日点评

台南有许多间沙茶炉火锅店
这间也是老店之一了
特色就是他的沾酱以及柴鱼汤头
东西不贵 算是平价小吃
跟其他家差异不大

感谢 marklim0910b

查看过How Chou Satay Hot Pot的旅行者还看了

台南市West Central District

去过How Chou Satay Hot Pot吗? 请分享你的经验!