“清爽的汤头”

How Chou Satay Hot Pot
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2020年12月20日点评

臭脸但好心的计程车司机把车停在一个小巷子口示意由此进入,走进去就发现一堆人在外面等待,已经是中午一点! 里面仍然满桌,热热闹闹; 汤头清澈与清甜, 肉一烫一下就应该捞起来吃以免过老;沙茶美味, 生辣椒够味, 调味料单纯,但可以了解为何可以多年历久不衰

感谢 DEVIL-JANE

2019年12月10日点评 通过移动设备发表

朋友说这一家火锅店在台南很有名,所以带我一试。
试吃以后感觉还可以,但没有要一吃再吃的感觉,价格偏贵,尤其是蔬菜配料,肉类反而价格蛮合理。
那一盘鲜鱼很好吃,甜美肉滑。

感谢 sarahcheung523
2019年9月15日点评

每次到台南必吃的一家火锅餐厅,汤头味道鲜甜,鱼饺、鱼册、鱼丸、花枝浆沾上店家自制沙茶酱,真是人间美味,其它食材也不错,但独特性就一般。台南有两家店,中山路空间比较大,用餐环境比较舒适,非常推荐。

感谢 yueh631
2019年7月25日点评

台南传统火锅店身为在地台南人常常光顾,口味上意外的清甜跟传统台南菜系有点不同,基本上都在体验食材的原汁原味,一个不小心沙茶会吃太多要注意热量,来台南玩的朋友可以来试试看这间店

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月14日点评

这是台南传统的火锅店,从小吃到大,他的沙茶酱据喜欢吃的朋友说,很棒。外地来玩的朋友也喜欢指名这间火锅店,目前台南有两间,中正路是创始店。中山路是分店。但口味不变

感谢 ijames97

查看过How Chou Satay Hot Pot的旅行者还看了

台南市West Central District

台南市West Central District

去过How Chou Satay Hot Pot吗? 请分享你的经验!