“超人气必吃水果店”

Tai Cheng Fruit Shop
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

位于蜷尾家旁边的水果店,排队人潮众多,必点的是哈密瓜冰,光是视觉效果就非常吸睛,手工的冰搭配新鲜水果新鲜好吃,在酷热的南部是非常清凉消暑的食物~

感谢 wei1229

2019年4月17日点评 通过移动设备发表

正兴街「泰成水果店」是家传统的老式水果行冰店,利用新鲜的哈密瓜盅在不同季节搭配不一样的水果,哈密瓜瓜盅、季节限定的「草莓瓜瓜冰」、「芒果瓜瓜冰」全都夯到不行,不但有创意冰品更具水准,清爽不腻真的超好吃!!!

1  感谢 mengchi
2019年4月9日点评

新鲜的哈密瓜配上新鲜的草莓,吃起来觉得幸福~ 草莓蛮甜的,还有淋上炼乳。
虽然价格稍高,不过和朋友一起分著吃就觉得划算^^

感谢 BinBin55
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

服务态度真的有待加强 没有明显的价目表 除非要点餐时才会拿出来给你看 价格偏高 冰淇淋很甜 也非真正的哈密瓜而是其他瓜类 口感硬又很果肉难挖的起来 会把手弄的黏黏的 但店家不提供洗手的服务 不过想尝鲜的还是可以去光顾

感谢 peppa229
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

假日和例假日,想要吃到更新鲜各类的水果和冰品,店家从当地运输过来的水果,4季水果是属于店家优良传统和店面,人潮多需要排队,店家的空间不大,耐心等候。

感谢 Compass452073

查看过Tai Cheng Fruit Shop的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Tai Cheng Fruit Shop吗? 请分享你的经验!