“间单而浮夸,好吃又好拍的哈蜜瓜盅”

Tai Cheng Fruit Shop
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年3月26日点评 通过移动设备发表

间单而浮夸,好吃又好拍的哈密瓜盅/泰成水果店

路过蜷尾家对面的泰成时,现场没有座位,大部分的桌上都有半个哈密瓜加上好多草莓,一看就很好拍。附近绕了一下,回头又路过泰成,眼看有了座位又有点腿酸,自然不会错过这个机会。

本来以为那个哈密瓜盅可能所费不赀,结果没想到价位比我想得更亲民。而除了我一开始看到的哈密瓜(中间种子被挖掉的地方是哈密瓜冰沙)配草莓跟炼乳之外,还有哈密瓜(中间种子被挖掉的地方是香蕉冰沙)配红心芭乐跟土芭乐、哈密瓜(中间种子被挖掉的地方是柠檬冰沙)配奇异果跟火龙果,以及哈密瓜(中间种子被挖掉的地方是百香果冰沙)配茂谷跟葡萄四种选择。

虽然我觉得草莓配炼乳总是有一种很情色的视觉效果,但实不相瞒,这样的组合确实有种浓郁、甜蜜又略带遐想的诱人风光:沁凉的冰沙与果肉,「哈味」让人欲罢不能。草莓和哈密瓜常让人有种矜贵感,但两者连袂出现时,不仅各领风骚,倒也一团和气,无需过多陪衬,自然就是焦点。

#伊莱一直来 #伊莱一直吃 #台南 #tainan #泰成水果店 #坚持传承

感谢 elilitaiwan

2020年2月20日点评 通过移动设备发表

水果非常的新鲜,甜度也很高,来享用的人非常的多,需要等一等,价钱不是很便宜,但羊毛出在羊身上,好吃就值得了

感谢 Passport3345678
2019年11月18日点评

每天都很多人,水果都很鲜,很甜。用水果制成的冰球也是很好吃
坚持用新鲜的水果,就是美味的要缺
假如人多的话要耐心一点等候

感谢 danielsprang
2019年11月11日点评 通过移动设备发表

他们家的特点就是只有新鲜而已,光是这一点就已经可以足够打败所有的离手了,店家并没有非常鲜明的装潢,但是光是新鲜的水果,就可以打片天下无底手了。

感谢 FuTehChu
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

老板都是用新鲜水果做成的冰,冰品外表可爱有趣,口味选择众多,人潮也很多,都要等上一阵子,是人气名店。

感谢 arinzi

查看过Tai Cheng Fruit Shop的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Tai Cheng Fruit Shop吗? 请分享你的经验!