West Central District

菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月15日点评

遇上中秋节大家都要麻糬来拜拜,这摊位于东菜市入口很明显,大家都在排队.麻糬现点现包,想要几个都可以.馅有绿豆、红豆、芝麻和花生.每一种口味呈现的形状和外表沾的粉都不一样.麻糬软Q,内馅不会太甜.价格很便宜

感谢 lillian420
2019年3月26日点评 通过移动设备发表

麻糬食物日文:饼/もち Mochi英语:Rice cake)是一种纯糯米手工制造的食物,非常黏,是很好吃,但年纪大吃这家店麻糬,要知道对肠胃不好。太黏胃肠。

感谢 you565
2017年9月15日点评

这家位于东菜市入口处的小摊位,虽然没有招牌,但听说已有上百年历史,这里有好吃的怀旧美味:麻糬、九层粿、油葱粿、菜燕...等,每次来到东菜市,总要到这里来带几盒回家,最喜欢这里的红豆麻糬,甜而不腻,老板都会强调建议当天要吃完,因为是不放防腐剂的,购买后回家尽早吃喔~

感谢 wenchangh2015

查看过Zheng Ji Sticky Rice Cakes的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Zheng Ji Sticky Rice Cakes吗? 请分享你的经验!