“卖完为止,不能太晚到的美味”

Yeh Jia Squid Vermicelli Shop
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

大约12点半到达,一坐下后面就表示卖完了,还好有吃到,排队状况比附近的邱家好的多,但是口味我觉得差异不大,如果不想排队太久可以来这家

感谢 us0206

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

店内一样就是清一色小卷产品,小卷米粉和小卷汤!米粉是粗的,吃起来是带点弹性的口感。叶家小卷米粉的小卷果然是名不虚传,吃起来又Q又鲜甜!小卷汤喝起来有自然的清甜!

感谢 Foodieboy2019
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

早上吃到这家米粉,才真的第一次感受到台南人口味偏甜,汤头入口尝到一股明显甜味,意外但不会觉得排斥,值得尝鲜,一碗100元二人都能试试又不会太饱。

感谢 Leonard C
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

本来就爱吃小卷,台南朋友介绍的叶家是不错的选择,平民价格,汤头清爽,夏天吃不油腻,小卷米粉都很新鲜,Q弹不软烂。

感谢 su262795
2019年6月22日点评

位于国华街闹区,周边许多美食,小卷米粉是台南必吃的小吃之一,人非常多,建议提早去排队,汤头一如台南的许多小吃,口味偏甜,但小卷算新鲜弹牙好吃~

感谢 wei1229

查看过Yeh Jia Squid Vermicelli Shop的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Yeh Jia Squid Vermicelli Shop吗? 请分享你的经验!