“鲜甜的美味”

Yeh Jia Squid Vermicelli Shop
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2020年4月10日点评 通过移动设备发表

店里贩售品项不多(小卷汤及小卷米粉)但足以让人想吃再吃。
新鲜的小卷很有口感(可沾店家附的沾酱)、配上鲜甜的汤头及米粉的Q弹,真的会让人直接嗑掉整碗。
有机会来到台南可以来到国华街尝上一碗。

感谢 lo1622ve

2019年12月30日点评

台南最想念的食物就是小卷汤,这家只卖汤或米粉,价钱也是一直涨,内用可以加汤,我喜欢汤头的味道,来台南真的要吃吃看。

感谢 瞳 小

跟邱家小卷米粉一样 很好吃
值得一试

5  感谢 IsabelTPE
2019年11月17日点评

叶家小卷米粉位在台南中西区的国华街上跟邱家小卷米粉一样都是必吃的台南美食之一,过了中午想赶快填饱肚皮,谷歌大神上标记叶家小卷米粉离我们最近,果然新鲜就是王道,不过倒是没看过如此粗的米粉倒像米苔目

感谢 Ambassador368744
2019年10月15日点评 通过移动设备发表

来到台南不经意到访的店、好吃的小卷米粉、环境干净、米粉很好吃、整体性价比很高、真心值得推荐可再度来访

1  感谢 Vincent_evy

查看过Yeh Jia Squid Vermicelli Shop的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Yeh Jia Squid Vermicelli Shop吗? 请分享你的经验!