“台南在地早餐”

Liu Qian Beef Soup
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

排队人潮非常多,建议提早排队,汤头鲜甜,牛肉新鲜,生牛肉经过汤头一涮,鲜甜滋味都留在汤头中,牛肉建议配姜丝沾酱吃~

感谢 wei1229

2019年7月13日点评

在台南众多牛肉汤店中,这间最具指标性,许多人天还没亮就在排队等著喝碗热腾腾的新鲜清烫牛肉汤。看到店家料理台上放满的当天新鲜现宰牛肉,不因排队人潮众多,依旧坚持现切牛肉并依步骤料理牛肉毫不马虎,要让客人吃到最新鲜的牛肉汤。当牛肉汤送入口中,鲜嫩的牛肉与浓郁汤头的滋味令人难忘,难怪许多人愿意牺牲睡眠就为了要吃到这碗人间美味,排队名店当之无愧。

感谢 KangKang
2019年6月29日点评

建议刚来的时候就赶快享用 因为漡好热 牛肉放越久就会越硬 星期六日十点后多数卖哂牛肉 店员的态度都蛮客气的 值得一试

感谢 japannnnnnnnnnnnn
2019年6月7日点评

是台南最知名的牛肉汤店,吃这间店得一大早就来排队,因为卖完就收摊了。建议不要假日来吃以免等待很久,因为还有其他间牛肉汤可选择 味道也大同小异。

感谢 YENYIKS
2019年4月13日点评

假日清晨五点去排队,现场已经满满是人了
如果不想排队就得三四点到了
据说越往前的牛肉汤越好喝
老饕们可以一试

感谢 Exploration607545

查看过Liu Qian Beef Soup的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Liu Qian Beef Soup吗? 请分享你的经验!