“好喝的双全红茶”

Shuang Quan Black Tea
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

到台南必喝的红茶!回甘味让你感受府城的传统古早味。位置不显眼,但红色的外包装超显眼,放久了也没有苦味。

感谢 randymantaipei

2019年7月25日点评

台南古早味红茶名店来到台南中正路逛街的朋友们建议来这间店体验看看,红茶茶香带着微微苦涩味口感特别,店面不太显眼经过的时候要睁大眼睛

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月24日点评

位在小巷内的古早味红茶,只有一种杯子大小。怀旧古早味的红茶,喜欢茶涩味的朋友一定会觉得惊艳,价格稍不亲民,建议合购一杯体验即可。

感谢 Yi Jung C
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

吃过府城最好的红茶有时想出去走走,又不想去太远,单纯的想散个步放松一下,再吃个面不远的
真的蛮舒服的!!!再度小月楼ㄧ

而且,隔壁也是饮料

如果没有要去其他地方,建议基本款茶啦

感谢 tzuwei0312
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

有些人会觉得这家红茶有点涩,有些许人会觉得有点苦,但对我来说,这样带着浓郁红茶香,些许涩苦的红茶,实为人间极品!位于台南中西区的小巷弄里,在以前没有手机的年代,稍不经心,你就与美味擦身而过了!

感谢 wwawaa

查看过Shuang Quan Black Tea的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Shuang Quan Black Tea吗? 请分享你的经验!