“吃完结论:做吃的,地点很重要”

Qiu Jia Squid Vermicelli Shop
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2020年12月16日点评 通过移动设备发表

吃完结论:做吃的,地点很重要。好的地点先赢一半。 汤喝起来不是清甜是死甜。粉条也不像米苔目或是乌龙面筋道。一夹就断。非常的没有口感。最后主角小卷也不够新鲜,建议可以去府前路佰玖海鲜粥那才吃得到台南海鲜的厉害。而且小小一碗竟然要90元?真的不懂。建议大家去喝牛肉汤,海鲜粥 ,不要浪费肚子来吃这个,真心的。

1  感谢 HOTRAVELTW

2020年9月15日点评 通过移动设备发表

#邱家小卷米粉
每次经过国华街,最大排长龙的店家,却总是没有品尝过。这次吃完总算发现魅力所在。
店家只有单卖两样东西:小卷汤与小卷米粉。
看着满满一大锅的米粉,再豪迈的放入一大堆川烫好的小卷,满满的海味飘在半空中。
#小卷米粉
原以为米粉会偏硬,没想到吃起来十分顺口滑溜,加上新鲜小卷,一碗新鲜的海味米粉就是值得排队。
尤其是汤头,鲜味之外还带点甘甜,应该是用大量海鲜去熬制的汤头,才能如此出众。
下次有机会,一定要来排排队,不要再错过这碗美味的小卷米粉。
#邱家小卷米粉
#地址:700台南市中西区国华街三段5号
#电话☎️:06 221-0517
营业时间⏰:周三公休,其他时间11:00-17:00

感谢 randymantaipei
2020年2月20日点评 通过移动设备发表

国华街上有超多美食名店, 邱家小卷米粉总是有长长的人龙在排队,还好店内座位不少,翻桌率也很快,小卷吃起来口感很脆,米粉汤也很鲜甜好吃

感谢 Passport3345678
2020年1月7日点评

这次选择平日造访,没想到还是排了长长的队伍,店家会依现场的座位请排队的客人先入座,留一个人点餐,避免队伍过长,这次点的是综合米粉,有小卷及小卷蛋,入口汤头鲜甜小卷也不会过老难咬,虽然有排队小等了一下,但是没有让我失望。

感谢 Perry1220
2019年11月26日点评

台南小吃一级战区国华街上尽是各式各样美食,唯独这间小卷米粉总是要大排长龙才吃得到,不过翻桌率很高,不需太久就能排到座位享用美食。小卷量多新鲜,清烫后就能吃出其鲜美;米粉较粗,口感十足很有嚼劲;汤头相当甘甜,可惜不能续汤。这三种组合起来,实为人间美味,辛苦排队很值得,

感谢 KangKang

查看过Qiu Jia Squid Vermicelli Shop的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Qiu Jia Squid Vermicelli Shop吗? 请分享你的经验!