“台南传统咸粥”

A Tang Salty Rice Congee
West Central District排名第1 (共1家快餐小吃)
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

来台南一定要吃的咸粥,如同南部传统的咸粥一样,米是属于粒粒分明的,料新鲜好吃,但观光客很多,晚来就吃不到了~

感谢 wei1229

2019年8月10日点评 通过移动设备发表

最有台南特色的早餐之一,当然是咸粥了,这家更是当中的佼佼者,虽然位在圆环不好停车,但还是抵挡不了闻香而来的饕客,虱目鱼肚真的鲜甜美味

感谢 dnajksfc
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

每次只要上午到台南,早餐首选一定是阿堂咸粥。我们最爱吃他家的魠咸粥加油条,咸粥里除了魠鱼肉外还有蚵仔,价格一直涨一直涨现在一碗魠鱼咸粥130元而且蚵仔超级小⋯失望。

1  感谢 momokochang59
2019年7月23日点评

前阵子来这吃中餐,顾客全是观光客,停车位很难找。东西一样好吃,但是价格贵到一个我觉得不太可以忍受的状态了。

感谢 Yi Jung C
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

朋友特地来台南指定要吃道地台南早餐~阿堂的虱目鱼咸粥~道地台南风味~虱目鱼肚先煎过后再下去煮~不仅没有腥味~还肥而不腻~朋友说特地来值得了

感谢 AngelaKuo0918

查看过A Tang Salty Rice Congee的旅行者还看了

台南市West Central District

去过A Tang Salty Rice Congee吗? 请分享你的经验!