West Central District
发布
收件箱
搜索

“三国馔麻辣锅”

三国馔麻辣鸳鸯锅
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

到台南不知要吃啥,儿子推荐这家麻辣锅,所以就来这儿试试看,他有私人的停车场,停车颇方便,餐厅的装潢很有中国风,走道上有很多三国的人物雕像,增添了不少古意,火锅汤底口味很重(麻辣),加汤底免费,食材算新鲜,服务人员的礼仪很到位,是三五好友聚餐的好选择。

感谢 tensun

2018年5月31日点评 通过移动设备发表

本来是要去吃另一间在西门新光三越附近的麻辣火锅,但是因为当天休息,只好在google上找寻~后来看到这间也不错就前往用餐。
蛮多锅底可以选择的,装潢的也不错。酱料自己搭配。泡面和白饭无限续。火锅的锅具则呼应餐厅名,是用鼎来装,蛮特别的~

感谢 728candyc
2017年1月15日点评

是一间我非常喜欢吃的麻辣锅,好吃又好停车。
但最近去,发现停车场一位难求,以为生意超好,
结果,请家人下车询问何时有空位,店内却只有两桌客人,
问服务生,没客人为何停车场都没车位,
得到的答案很傻眼,因为门的开关坏了,
附近的居民都停进去,他们也没办法?!!!!
以前每个月会去个四五次,
现在,只要绕过去看,没有车位就不去了,
距离上次去的时间,有两个月了!!
希望老板能看到,改善一下!!

感谢 Jet810115
2015年6月13日点评 通过移动设备发表

朋友聚会叫外带,想说人多太吵,叫了很多东西 连多加一点汤都不行,酱料也不能多一些⋯ 真的⋯ 馔很多喔⋯

感谢 Ady C
2015年3月29日点评

从店门口的人物雕像就可以感受到店名的气氛,店内的装潢摆设更是如此,一整个让人很愉悦的用餐环境;这儿的锅底约有7~8种可供选择,锅料也采单点方式而非吃到饱的,所以单价稍显高些,但依整个用餐环境、服务品质、餐点口味来讲,我个人觉得是值得的。

感谢 Go809164

查看过三国馔麻辣鸳鸯锅的旅行者还看了

台南市West Central District

去过三国馔麻辣鸳鸯锅吗? 请分享你的经验!