West Central District
发布
收件箱
搜索

“台南的老滋味”

Shang Hai Wei Xiang Eatery
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

在台南市中心已经营数十年,最令人怀念的就是小笼汤包,味鲜汁多,在唇齿间留香。各式快炒也相当美味,经济实惠。虽然店面较旧较拥挤,依旧吸引许多人前来大饱口福。

感谢 KangKang

2018年7月29日点评 通过移动设备发表

上海味香小吃店是中西区的老店,许多老台南人从小吃到大,但是一直到现在传统的口味依然保持。除了小笼包,热炒类和炒饭类也很好吃,而且非常便宜。

感谢 chrishA3359NL
2018年5月22日点评 通过移动设备发表

位于台南中西区民权路上,菜色种类很多,时常来吃,也不会吃到重复的菜色,假日有时还会客满,也可以电话预约外带。

感谢 shuningyang
2018年5月22日点评 通过移动设备发表

位于民权路,外观老旧不起眼,但是生意非常好。和距离不远的另一家华都上海小馆卖的东西差不多,但是价格更经济实惠。

感谢 chrishA3359NL
2018年4月29日点评

和熟门熟路的朋友来吃,小笼包、排骨蛋吵饭、酸辣汤、糖醋花枝,虽然每一道都是非常简单的料理,但吃到的却是满满的台南味,小笼包厚实多汁完全不输连锁店,炒饭粒粒分明,炸排骨酥脆还保有汤汁,糖醋花枝和酸辣汤都是正统台南味,香甜可口,这是在地人才知道的好味道。

感谢 changpin

查看过Shang Hai Wei Xiang Eatery的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Shang Hai Wei Xiang Eatery吗? 请分享你的经验!