新光三越 台南新天地店

Passenger804088
韩国釜山
通过移动设备发表
店家多

旁边有大亿丽致酒店及钱柜,附近餐饮店也多,去哪都方便。新光三越内店家很多,还有影城,看电影也方便。旁... 查看更多

2019年4月6日的点评
BYAngela
台南
通过移动设备发表
阅读所有 91 条点评

West Central District及附近的热门玩乐产品
高雄市一日游
17 条点评

这是位在市区的百货公司,空间大,逛起来舒服。步行距离的附近也有饭店丶观光景点丶小吃街等,对于外来观光客是方面的地方。

感谢 NorthStar807618
2019年9月5日的点评

超大型百货公司,里面的的柜位应有尽有。甚至连特斯拉、宾士在里面都有展示柜位。餐饮、精品、化妆品和饰品等等,逛起来很舒服。

感谢 Getaway810753
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

很多吃的,逛的应有尽有。主餐吃完可以到松饼店或冰淇淋店吃饭后甜点。人不多(个人感觉)服务人员都很亲切哦~没事做的好去处。

感谢 Passenger804088

算是中价位烤肉中CP值最高的
会让想一吃再吃的烤肉店

感谢 Ida74625
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

在星期日的晚上在新光三越西门店用餐。六楼众多餐厅里我们最后选择了花月岚拉面!
因为以前曾经在高雄造访过知道他的汤很浓郁面很Q,假日的晚上人比较多我们拿了号码牌,前面还要等五组,于是去了化妆室回来没有人员站在门口柜台,我们又在一旁等了一下又有两组人来拿了号码牌。这时询问店员店员说我们已经过了号,过了号要在等五组才能够进入。又是一阵等待。之后门口都没有客人了,才有一个服务员出来问我们已经过号的号码,并质疑我们的号码。不明白都已经没有等待的客人了,就算重抽号码牌也该我们了吧?还需要这样刁难客人是为了什么?为了工作太繁杂而不希望客人上门吗?
进入后点餐人员服务人员没有一位是给笑脸的,完全是制式化的工作。餐点上桌一样的美味好吃,面一样的Q弹,汤头一样的浓郁感,却没有一点用餐愉悦的兴致。可惜了这家店!!

感谢 Flyer738947