新光三越 台南新天地店
保存
很不错的百货公司

我最喜欢行这里的超级市场,可以购买到各式各样台南地道的特产物品,佢𠮶方面又很出色有很多不同的选择... 查看更多

2019年12月16日的点评
HKA_888
香港
老少咸宜

很多吃的,逛的应有尽有。主餐吃完可以到松饼店或冰淇淋店吃饭后甜点。人不多(个人感觉)服务人员都很亲切... 查看更多

2019年8月27日的点评
Passenger804088
韩国釜山
通过移动设备发表

Google
West Central District及周边值得推荐的体验
低至 US$1,095.00
更多信息
2019年12月24日的点评

方便停车,但周年庆时进出会等特别久,里面牌子很多空间宽敞,餐厅也不少,只是假日多要排队,还能去看电影

感谢 hsu030
2019年12月16日的点评

我最喜欢行这里的超级市场,可以购买到各式各样台南地道的特产物品,佢方面又很出色有很多不同的选择,小吃也很不错我都买了不少的小吃回家。

感谢 HKA_888
2019年12月2日的点评

台南这么多家的百货公司,新光三越新天地是最好逛的一间。除了空间宽敞店家多元动线设计流畅,活动多特展多是每次去会有的新鲜感。

感谢 HeroHua
2019年11月16日的点评 通过移动设备发表

在大亿丽致酒店旁边
圣诞节到了百货公司旁广场有圣诞树、小西门缆车等装置艺术提供游客照相
店内卖场空间很大专柜很多
B2美食街买很多小吃
很好逛
但现在刚好是周年庆所以游客多
下次要选非假日再来

感谢 jasmineyali
2019年10月12日的点评

这是位在市区的百货公司,空间大,逛起来舒服。步行距离的附近也有饭店丶观光景点丶小吃街等,对于外来观光客是方面的地方。

感谢 NorthStar807618