由于我来台北工干关系,因此才选择住在此区,步行到商业区只不过五分钟距离。国泰 ,渣打以及多间外资银行,外资公司都设立办工室在此区。

酒店对面有很近sogo,要消费也很方便。

感谢 like_travel2009
Silks Place Tai... 台,Silks Place Tainan 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

Dear like_travel2009,

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店,我們的地理位置就位於舊城區的中心點,非常適合以散步的方式造訪各大古蹟景點,以及品嚐在地小吃,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!

交通非常方便,有排班计程车,不会乱收费。整间员工素质都不错,有相关问题跟需求都能快速得到回馈。四楼酒吧还不错

感谢 BrianYehh

Dear BrianYehh,

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店,能夠得知您在台南晶英酒店有段美好的停留,是我們全體同仁的榮幸,我們會持續努力,提供給貴賓們更優質的旅宿環境,謝謝!

饭店设计很有府城风味,早餐还可以选择府城小吃自助式,再加上晶英饭店的樱桃鸭,都非常有特色!房内提供免费的minibar及胶囊咖啡,很贴心!游池是恒温的,整体而言还蛮美的!饭店位置优越,离保安、海安、正兴路(街)及蓝晒图都很近,附近有很多美食及特色小店!以后来台南还是会想入住!

感谢 Vivianyana

Dear Vivianyana,

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店,由於台南是歷史古都,亦是美食首府,台南晶英酒店在餐飲文化的形塑與品質的追求有著ㄧ定的堅持,希望能藉此打造出融合在地特色與國際等級的頂級餐飲體驗。台南晶英酒店位處府城市中心,緊鄰各大景點與小吃,是您旅遊的住宿首選,我們也希望透過我們個人化且親切貼心的服務,讓您獲得更完善的服務,使您的旅程更佳充實。我們期待您的下次蒞臨,希望很快能有機會再度與您相見!

因公司举办会议,住宿在台南晶英酒店,房间很明亮、干净,服务人员很亲切,唯独西式早餐用餐要排队,但餐食非常棒,用点主菜方式,有牛排、鸡排、鱼排等等,我点牛排、欧姆蛋,沙拉、水果、甜点蛋糕、咖啡。。自助式,真的相当棒。

感谢 lily0524yau

Dear lily0524yau,

非常感謝您與其他的貴賓分享您寶貴的住房經驗,很開心得知您喜愛我們的早餐,我們誠摯地邀請您再度回到台南晶英酒店,感受我們為您帶來的頂級宿泊體驗。

交通非常方便,门口有排班计程车,去台南主要景点约100左右即可。整间员工素质都不错,有相关问题宇需求都能快速得到回馈。

感谢 YICHUNLIU
Silks Place Tai... 台,Silks Place Tainan 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

Dear YICHUNLIU,

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店,台南晶英酒店位處府城市中心,緊鄰各大景點與小吃,是您旅遊的住宿首選,我們也希望透過我們個人化且親切貼心的服務,讓您獲得更完善的服務,使您的旅程更佳充實!我們會持續努力,提供給賓客們更優質的旅宿環境。

星期六早餐九点半来吃,门口居然还排队,寻问等待时间,态度极为不佳的叫我们想快就去二楼吃中餐(非自助式早餐),(所以订房早餐是有可能会吃到非自助式早餐!!)顾客希望吃西式早餐的需求餐厅无法调整,同时还表示不会延长早餐时间,只是应付让我们进去,这种处理方式实在非常差劲!

感谢 ChungchihL3
Silks Place Tai... 台,Silks Place Tainan 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

Dear ChungchihL3,

此次讓您有不愉快的餐飲經驗,我們深感遺憾。不知是否方便將您的聯繫方式寄送到 duty.manager@silksplace-tainan.com.tw ,我們將請專人與您聯繫並衷心期待能夠再有機會為您服務,謝謝!