我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$191
查⁠看优⁠惠
在23/02/08前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$188
查⁠看优⁠惠
在23/02/09前可免费取消
Agoda.com
US$150
查⁠看优⁠惠
在23/02/08前可免费取消
Hotels.comUS$188
PricelineUS$168
TravelocityUS$188
查看全部 17 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,020)
筛选点评
1,020 条结果
旅行者评分
693
240
54
14
19
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
693
240
54
14
19
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,020 条
2022年11月11日的点评 通过移动设备发表

房间整洁很差!!!!!!
原本抱着很大的期待去住台南晶英,结果非常失望,房间很脏装饰品的毛笔卡了一层厚厚的灰尘,连床头的阅读灯也都是灰尘,窗帘下面也是很脏还有污渍,然后枕头的枕套居然还有破洞!反应整洁问题也只是请人进来房间做清洁,真的不解竟然还要做清洁我干嘛入住时间才check in,工作人员进来房间整理也让人很尴尬耶.....

真的是入住体验超级糟糕~这真的不是五星酒店该有的样子吧!!!!!!!!!!

入住日期:2022年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 nice61935
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,Silks Place Tainan 的 其他,回复了这篇点评2022年11月15日已回复

親愛的貴賓 您好,

感謝您此次選擇下塌台南晶英酒店。非常感謝您在百忙之中所給予的建言,提供飯店服務品質改善的方向與依據。有關您反應房間清潔不完善與待加強的部分,目前已回報相關單位進行改善及後續檢視。並會持續督導員工教育訓練,將服務品質更趨提升。我們仍會持續不斷的努力,以期許貼近每位貴賓的需求。再次感謝您的寶貴意見,飯店經營管理團隊會秉持一貫的理念,持續不斷的精進與改善。

敬祝 順心平安!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

还可以吧!必竟是五星酒店,除了距离国华街美食战区近,方便之外,没感受有特殊之处。游泳池还可以,偏浅。整体体验就是还知道是五星级酒店,若要我跟朋友分享,我还真没什么特别能提得出来形容的。大致上,提供的茶不错,不论是热冲活冰箱内之罐装茶都是。我给它4颗星84分的中上评价。

感谢 linglong818
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,Silks Place Tainan 的 其他,回复了这篇点评2021年5月2日已回复

感謝您撥冗提供寶貴的意見回饋,我們會持續精進各項軟硬體,戮力提升服務品質,以期在您下次蒞臨時,能享受到更舒適且貼心的住房服務。再次感謝您,並祝您順心。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月31日的点评 通过移动设备发表

晶华酒店集团
服务有品质
海东客房宽敞舒适
lobby挑高有禅意
晚间饭店能听到古筝现场演奏
一楼Robin's牛排馆和铁板烧值得一试
外头有法式糕点贩售
14F下午茶人气旺
需及早预约免向隅
离国华街近
附近各式餐厅多
美术馆就在转角5分钟内
旁边有新光三越
位置优异便利
南市住宿好选择
10分钟脚程内有家鳗丼作鳗鱼料理
除了鳗鱼饭外
牛肉串 鳗鱼肝 炸广岛牡蛎 鳗鱼寿司
各有特色 可以一试
酒类有清酒 台啤 日啤 梅酒 小酌不错
适合和友人小聚

3  感谢 IsabelTPE
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,Silks Place Tainan 的 其他,回复了这篇点评2021年5月2日已回复

感謝您選擇台南晶英酒店並提供寶貴的意見回饋,您的稱許令我們備感榮幸,我們會持續精進各項軟硬體,戮力提升服務品質,以期在您下次蒞臨時,能享受到更舒適且貼心的住房服務。再次感謝您,並祝您順心。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月24日的点评

饭店人员Sara很亲切的协助我们入住,并且给予我们意外的小惊喜;饭店的所有服务人员也都非常有礼貌,房内设备都很有水准(小美犀我会想念你的)早餐更是在台南所有饭店里最丰盛的!非常推荐大家入住体验

感谢 RayKing0706
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,Silks Place Tainan 的 其他,回复了这篇点评2021年3月3日已回复

感謝您此行選擇台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,能夠得知您在台南晶英酒店有段美好的停留,是我們全體同仁的榮幸,我們會持續精進各項軟硬體,戮力提升服務品質,以期在您下次蒞臨時,能享受到更舒適且貼心的住房服務。再次感謝您,並祝您順心。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月14日的点评

这次是第一次来到台南游玩也是第一次入住台南晶英酒店
来到这里第一个感觉就是亲切及温暖的服务,每位服务人员接待都让我感到很有温度,尤其是礼宾司 LUKE给他按1000个赞
因为自己本身也是从事服务业
客人的第一个感受很重要
还有真诚也是最重要的
在check in时人潮多排队等候有点久
小孩等的不耐烦了,但柜台小姐就立马递给小朋友饮料
让他们开心极了
甚至刚好要入住的时后,无法即时拿到房卡
有在稍等一下,还给了一份小礼物
真的很站在客人的立场去想
下次去台南玩,首选还是晶英酒店
不论是本国人及外国人入住应该会跟我一样开心的离开
这真的是台湾的骄傲

感谢 Sophia520520
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,Silks Place Tainan 的 其他,回复了这篇点评2021年1月6日已回复

感謝您此行選擇台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,我們對於每位顧客皆秉持台南的溫情好客之禮,希望入住台南晶英酒店的每個貴賓,都能充分感受到這座城市的人情與溫度。能提供您舒適優質的住房服務,並成為您此次台南之行美好的一部分,是我們飯店全體同仁的榮幸,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评