房间整洁很差!!!!!!原本抱着很大的期待去住台南晶英,结果非常失望,房间很脏装饰品的毛笔卡了一层厚厚的灰尘,连床头的阅读灯也都是灰尘,窗帘下面也是很脏还有污渍,然后枕头的枕套居然还有破洞!反应整洁问题也只是请人进来房间做清洁,真的不解竟然还要做清洁我干嘛入住时间才check in,工作人员进来房间整理也让人很尴尬耶.....真的是入住体验超级糟糕~这真的不是五星酒店该有的样子吧!!!!!!!!!!
親愛的貴賓 您好,感謝您此次選擇下塌台南晶英酒店。非常感謝您在百忙之中所給予的建言,提供飯店服務品質改善的方向與依據。有關您反應房間清潔不完善與待加強的部分,目前已回報相關單位進行改善及後續檢視。並會持續督導員工教育訓練,將服務品質更趨提升。我們仍會持續不斷的努力,以期許貼近每位貴賓的需求。再次感謝您的寶貴意見,飯店經營管理團隊會秉持一貫的理念,持續不斷的精進與改善。敬祝 順心平安!
还可以吧!必竟是五星酒店,除了距离国华街美食战区近,方便之外,没感受有特殊之处。游泳池还可以,偏浅。整体体验就是还知道是五星级酒店,若要我跟朋友分享,我还真没什么特别能提得出来形容的。大致上,提供的茶不错,不论是热冲活冰箱内之罐装茶都是。我给它4颗星84分的中上评价。
感謝您撥冗提供寶貴的意見回饋,我們會持續精進各項軟硬體,戮力提升服務品質,以期在您下次蒞臨時,能享受到更舒適且貼心的住房服務。再次感謝您,並祝您順心。
晶华酒店集团服务有品质海东客房宽敞舒适lobby挑高有禅意晚间饭店能听到古筝现场演奏一楼Robin's牛排馆和铁板烧值得一试外头有法式糕点贩售14F下午茶人气旺需及早预约免向隅离国华街近附近各式餐厅多美术馆就在转角5分钟内旁边有新光三越位置优异便利南市住宿好选择10分钟脚程内有家鳗丼作鳗鱼料理除了鳗鱼饭外牛肉串 鳗鱼肝 炸广岛牡蛎 鳗鱼寿司各有特色 可以一试酒类有清酒 台啤 日啤 梅酒 小酌不错适合和友人小聚
感謝您選擇台南晶英酒店並提供寶貴的意見回饋,您的稱許令我們備感榮幸,我們會持續精進各項軟硬體,戮力提升服務品質,以期在您下次蒞臨時,能享受到更舒適且貼心的住房服務。再次感謝您,並祝您順心。
饭店人员很亲切,很快能协助我的需求,房间干净,虽然16才能入房,提早整理完打电话告知,饭店有提供租车服务,饭店取还真方便。值得再访
感謝您選擇台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,您的稱許令我們備感榮幸,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!
这次是第一次来到台南游玩也是第一次入住台南晶英酒店来到这里第一个感觉就是亲切及温暖的服务,每位服务人员接待都让我感到很有温度,尤其是礼宾司 LUKE给他按1000个赞因为自己本身也是从事服务业客人的第一个感受很重要还有真诚也是最重要的在check in时人潮多排队等候有点久小孩等的不耐烦了,但柜台小姐就立马递给小朋友饮料让他们开心极了甚至刚好要入住的时后,无法即时拿到房卡有在稍等一下,还给了一份小礼物真的很站在客人的立场去想下次去台南玩,首选还是晶英酒店不论是本国人及外国人入住应该会跟我一样开心的离开这真的是台湾的骄傲
感謝您此行選擇台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,我們對於每位顧客皆秉持台南的溫情好客之禮,希望入住台南晶英酒店的每個貴賓,都能充分感受到這座城市的人情與溫度。能提供您舒適優質的住房服務,並成為您此次台南之行美好的一部分,是我們飯店全體同仁的榮幸,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!