让您以优惠价格入住
Booking.comUS$154
Hotels.comUS$151
TravelocityUS$151
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

还可以吧!必竟是五星酒店,除了距离国华街美食战区近,方便之外,没感受有特殊之处。游泳池还可以,偏浅。整体体验就是还知道是五星级酒店,若要我跟朋友分享,我还真没什么特别能提得出来形容的。大致上,提供的茶不错,不论是热冲活冰箱内之罐装茶都是。我给它4颗星84分的中上评价。

感谢 linglong818
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,Silks Place Tainan 的 其他,回复了这篇点评2021年5月2日已回复

感謝您撥冗提供寶貴的意見回饋,我們會持續精進各項軟硬體,戮力提升服務品質,以期在您下次蒞臨時,能享受到更舒適且貼心的住房服務。再次感謝您,並祝您順心。

2021年2月24日的点评

饭店人员Sara很亲切的协助我们入住,并且给予我们意外的小惊喜;饭店的所有服务人员也都非常有礼貌,房内设备都很有水准(小美犀我会想念你的)早餐更是在台南所有饭店里最丰盛的!非常推荐大家入住体验

感谢 RayKing0706
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,Silks Place Tainan 的 其他,回复了这篇点评2021年3月3日已回复

感謝您此行選擇台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,能夠得知您在台南晶英酒店有段美好的停留,是我們全體同仁的榮幸,我們會持續精進各項軟硬體,戮力提升服務品質,以期在您下次蒞臨時,能享受到更舒適且貼心的住房服務。再次感謝您,並祝您順心。

2021年1月21日的点评

饭店人员很亲切,
很快能协助我的需求,
房间干净,虽然16才能入房,
提早整理完打电话告知,
饭店有提供租车服务,
饭店取还真方便。
值得再访

感谢 love0987234
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,Silks Place Tainan 的 其他,回复了这篇点评2021年1月27日已回复

感謝您選擇台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,您的稱許令我們備感榮幸,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!

2020年12月14日的点评

这次是第一次来到台南游玩也是第一次入住台南晶英酒店
来到这里第一个感觉就是亲切及温暖的服务,每位服务人员接待都让我感到很有温度,尤其是礼宾司 LUKE给他按1000个赞
因为自己本身也是从事服务业
客人的第一个感受很重要
还有真诚也是最重要的
在check in时人潮多排队等候有点久
小孩等的不耐烦了,但柜台小姐就立马递给小朋友饮料
让他们开心极了
甚至刚好要入住的时后,无法即时拿到房卡
有在稍等一下,还给了一份小礼物
真的很站在客人的立场去想
下次去台南玩,首选还是晶英酒店
不论是本国人及外国人入住应该会跟我一样开心的离开
这真的是台湾的骄傲

感谢 Sophia520520
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,Silks Place Tainan 的 其他,回复了这篇点评2021年1月6日已回复

感謝您此行選擇台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,我們對於每位顧客皆秉持台南的溫情好客之禮,希望入住台南晶英酒店的每個貴賓,都能充分感受到這座城市的人情與溫度。能提供您舒適優質的住房服務,並成為您此次台南之行美好的一部分,是我們飯店全體同仁的榮幸,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!

2020年12月12日的点评 通过移动设备发表

此次入住行政海东客房,可以直接到14楼的贵宾廊办理入住。客房宽敞明亮,床铺舒适,除happy hour外,冰箱的mini bar也都是免费使用。浴室使用拉门隔开,无法密合导致偶有管线的异味飘入,但房间备品使用diptyque,还是很有质感。晶英轩与水晶廊的服务人员态度非常好,尤其水晶廊的调酒,不但可以客制化,品质更是优秀。可惜柜台人员服务实在有待加强,使得整体体验不是很顺畅,希望可以改进!(此次预订包含晚餐与酒吧的专案,柜台人员却于入住时表示餐厅与酒吧都已客满,无法使用专案内容,亦未提供其他解决方案,最后是与家人亲自前往晶英轩与水晶廊询问,才得以顺利用餐。建议酒店做确认订房时提早联系客人订位,在不同部门之间的沟通上也务必建立机制,以免发生如此情形。)

感谢 ne1lliu

感謝您選擇台南晶英酒店並撥冗提供寶貴的意見回饋,也感謝您對於晶英軒及水晶廊的肯定。對於各相關部門間的聯繫所造成的不便,我們深表歉意,您的建議也將作為我們改善的重要依據,我們會持續精進各項軟硬體,戮力提升服務品質,以期在您下次蒞臨時,能享受到更舒適且貼心的住房服務。再次感謝您,並祝您順心。