Tainan Aiguo Furen Hueiguan

SSP8925
Taipei
通过移动设备发表

Google
West Central District及附近的热门玩乐产品
低至 US$48.00
低至 US$100.00
一日游-高雄
6 条点评
低至 US$160.00
2019年2月23日的点评

一楼的磁砖太棒了~ 令人佩服的工艺!!
建筑物保持得非常好,空气中飘散木头香及精油的味道,让人身心愉悦。
很幸运参观到红包展,很有趣喔!

感谢 pjchen
2019年1月10日的点评

台湾各地仍然保留了日本统治时期建造的建筑物。我来到这栋楼,因为我对建筑设计感兴趣。它是于1940年完工。我发现它是一个日式外国式住宅的设计。基座是水洗石头,一楼是砖砌的,二楼是水平的木头,屋顶是传统的文化瓷砖。很高兴能够欣赏这样的建筑。

感谢 edwinkwan2016
2018年11月4日的点评 通过移动设备发表

老台南人,
带妈妈逛完孔庙,
要去吃莉莉冰果室,
意外发现在莉莉冰果室隔壁有一栋新整修完毕的建筑体,
母女两人决定进去逛逛,
妈妈超喜欢它的设计和策展,
完整保留了日式建筑的原创风貌,
玩美丽的光影变化,
生思古之幽情!

感谢 Julietttkao
2018年7月25日的点评 通过移动设备发表

整理地很干净 ,日式老建筑没有改装过头 ,不定期有小展览还有放映室可以歇脚 ,莉莉冰店就在隔壁 ,可一并纳入行程 。

感谢 SSP8925
2018年7月18日的点评

这个景点位于孔庙附近,货真价实的闹中取静,个人特别钟爱二楼的木造窗框和榻榻米地板,在恬静的氛围中有着一股怀旧风情,与屋外的车水马龙成为一种有趣的对比。

感谢 Rabbit115
2018年7月9日的点评

爱国妇人馆的外观很特别,但其实真的不知所云,如果是夏天乘凉 倒还可以,不然你会想了解它的历史意义吗?? 连台南市民都不知道说。。。。大多数人会知道它的存在,是因为旁边有间莉莉冰果店。

感谢 johnson1202