我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$137
+ US$0 税费
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
eDreams
US$137
+ US$0 税费
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$74
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
PricelineUS$137
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (130)
筛选点评
130 条结果
旅行者评分
119
3
2
2
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
119
3
2
2
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 130 条
2020年1月24日的点评

去台南玩要选择这间真的要三思,否则一趟完美的台南行会毁在住宿这里。我三天两夜都住在久都,先到工作室寄放行李,先不提工作室所在位置有多不方便,按门铃后老板出来问:寄放行李吗?给我就可以了。马上把门关上就是为了不让客人穿鞋进去踩脏室内,非常傻眼。到了下午要去check in,员工态度非常不好,客人穿错拖鞋还口气差的纠正不是穿那里的拖鞋,配上不耐烦的脸,此时我已经非常不开心。要先收1000元押金采不信任客人制,到今天我已经退房一个礼拜了还没退还到我的户头里。最差劲的来了,原本住二楼,但水压太小所以告知服务人员,拖了一小时后叫我们换到一楼,很明显一楼没人入住为何不让客人直接住一楼?到二楼的楼梯非常难爬,你们可能很难想像楼梯是能多难爬?住过就知道了。非常陡非常斜。一楼看的出来很久没人入住了,厕所全部都是小飞蚊,看下来有10几只,马桶水居然是黑的,漱口杯里也是灰尘⋯我们只敢用自己的水壶漱口。最后奉劝大家真的不要轻易尝试这家,服务人员态度真的不好,不要相信部落客那些文章,我一开始也是看那些文章被骗了,房间根本没有他们说的那么好。而且要小心,他们经营非常多间,不止久都和宅,日木⋯还有其他都是,查清楚不是他们的再考虑吧⋯⋯此次台南行真的被住宿毁了。

感谢 cocoanbb
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年11月25日的点评 通过移动设备发表

态度极差⋯⋯对收取押金有疑问,房东会问你要不要直接退住。check in时间只能在16:00-18:00,如果不在这个时间内入住,也会请你直接另找住宿点。
楼梯非常陡,搬行李很不方便。

感谢 Cin_Chang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年7月17日的点评 通过移动设备发表

当初也是看了网站的照片之后,喜欢它日式风的感觉,但是是一场令人不舒服的旅社,店主的姿态很高傲,说话的语气令人不舒服,在booking.com订的房,店主就传简讯来叫妳「要跟他联络,以免无法顺利入住」,这时已经觉得有点奇怪,明明网上都已经直接刷卡扣款了,怎么还有无法入住的问题,但还是跟店主联络了,隔天店主打来问,「妳入住需知看了吗?」我回还没,店主「那妳要看一下!」,如果有什么重要的事,店主为什么不能直接说,一定要人去看,但我也是看了,上面规定了许多事,包含不能饮食,不能带宠物,4:00-6:00入住,如果超过6:00才入住要多付他钱,...等等,当天我们要到他指定的工作室去拿钥匙,店主还是问了「入住须知看了吗!」,另外要「多收押金$1000」(怕我们偷他的东西或把他的东西弄坏?) ,我先生问他那要开收据,他说「我们没有收据!」,但是收人家的钱不开收据,我怎么知道到时候你会不会还我,拿了钥匙之后,店主说叫我们先去看看房间之后,等他打电话来!(难道又是再一次要确认我们之后有没有偷东西?)。与店主接触的时间没有很多,但每一次都是令人感到不舒服的,感觉花钱还要被人家怀疑我们会把他的东西弄坏,若违反了他的相关规定就要被他处罚,也许店主觉得事情要先讲清楚之后真的发生什么事,才好把责任归咎在消费者的身上,但是这样的做法是令人感到非常不舒服的,这绝对不是一个好的服务,绝对不是一个好的住宿体验!住过了很多的民宿,很多民宿主人都是非常热心关心款待他的消费者,但这一家民宿对待消费者的,不管是态度还是方式都令人摇头。

2  感谢 weiting c
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
久都-和宅,久都和宅 的 業者,回复了这篇点评2018年8月5日已回复

Dear ,傲慢?訂房後我們主動傳送訊息,已讀不回,再次傳送一樣已讀不回,當天入住後,我們打電話詢問關心房間是否有問題,有沒有可以協助的?可以說成我們怕他偷東西?讓他不舒服!入住了兩個小時才說要免費取消退房!這是我們傲慢了???你的行為是會造成損失的!而且感覺很故意??!!客人訂完房後,我們都會傳訊息告知臉書聯繫,好讓我們可以傳送入住資訊,地圖,還有注意事項,讓客人先行了解安排行程,可以順利入住,還請以後訂房的客人務必觀看,或是訂房前可以先到臉書了解,事後知曉無法配合也可以12小時內取消訂房,我們都很樂見你找到喜歡的旅宿...千萬別像這ㄧ位客人,入住後取消,對我們大小聲地指責,說我們傲慢,回去再用跟曲解的內容,發動網路罷凌,很為難店家..請將心比心,會有因果報應的....

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

这主人之傲慢,简直无法相信!要客人尊重你,也请你尊重客人!怎么会有这种潜意识已经将客人都认定会损害主人权益的店家啊?从开始连络的讯息口气,以及入住需知都是令人感觉不舒服!另外住房时要求压金又不提供收据!我到了住宿现场,根本没有柜台,而是需要到另一个地方取钥匙!回住宿地以后还被要求在房间等电话确认房间是否有问题(因为大哥他告诉我,他8点要下班)如果是这种态度的店家,是不值得推荐去住的!

感谢 CarlH2255
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
久都-和宅,久都和宅 的 業者,回复了这篇点评2018年8月5日已回复

Dear ,傲慢?訂房後我們主動傳送訊息,已讀不回,再次傳送一樣已讀不回,致電多通,都未接,資訊不足,當天入住當然跑錯地方囉,這也是我們錯了,入住後,我們打電話詢問關心房間是否有問題,有沒有可以協助的?可以說成我們怕他偷東西?讓他不舒服!入住了兩個小時才說要免費取消退房!這是我們傲慢了???你的行為是會造成損失的!而且感覺很故意??!!客人訂完房後,我們都會傳訊息告知臉書聯繫,好讓我們可以傳送入住資訊,地圖,還有注意事項,讓客人先行了解安排行程,可以順利入住,還請以後訂房的客人務必觀看,或是訂房前可以先到臉書了解,事後知曉無法配合也可以12小時內取消訂房,我們都很樂見你找到喜歡的旅宿...千萬別像這ㄧ位客人,入住後取消,對我們大小聲地指責,說我們傲慢,回去再用跟曲解的內容,發動網路罷凌,很為難店家..請將心比心,會有因果報應的....

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年4月19日的点评

交通在很方便的中西区,走出巷口外面就是大马路,要找食物很方便。
最值得推荐的是内部装潢,充满日式风味而且一走进去就会有一股檀香味传来,塌塌米的味道很香,还有浴衣体验可以拍到爽,洗澡的时候还能泡在桧木桶内很舒服。
虽然客房内不能吃东西,但一楼大厅有沙发跟吃饭的地方很方便,可以把台南的美味小吃带回来跟朋友好好品尝。

感谢 lovepeiper
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年4月17日的点评 通过移动设备发表

第一次穿上和服 非常棒的体验 旅店的 内部装潢非常的有风格
旅店的位置附近也有非常多的店家 真的是非常的方便呢

感谢 dafang0917
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评