2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

在去台南一样会选这家

感谢 Excursion703025
2016年6月7日的点评

房子真的很小很迷你
厕所浴室分开的个别在一三楼,上厕所不是很方便,
楼梯超级斜跟迷你
抱着婴儿走要很小心
较推荐单身年轻朋友入住

停车老板建议停在海安路的公有地下停车场
结果要走好远......又热又累
明明巷子出来斜对面就有一个停车场了
而且公有停车场停车费无上限@@
我们光停车费就花了380元@@"

供参考............

感谢 ayuro1314
Yiru T,漫步老宅 的 業者,回复了这篇点评2017年3月29日已回复

您好哦 老宅在2016年已整體更新與更換經營,歡迎再次到來。停車問題只要您停在海安路公有地下停車場的35號柱子附近只要花五分鐘內走上樓梯,就到正興街老宅囉!當天最高收費上限是200元,除非您有進出哦!停車場在市中心是非常方便的呢:)另外,老宅現在設有小孩子的安全防護門,現多半接待一組家庭或一群朋友甚至非常歡迎寵物一同入住囉!至於浴室與洗手間分開,這個就比較抱歉,因我們希望維持老屋原來樣貌,真的讓大家體驗在地生活經驗,造成您的不便相當抱歉,謝謝您提出這些問題讓我們得以回應:)